25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Двойная сплошная: что делать, если на тесте две полоски, и куда идти

В НЦРМ есть три программы ведения беременности

5 920

Поделиться

В НЦРМ работают все необходимые специалисты для ведения беременности

В НЦРМ работают все необходимые специалисты для ведения беременности

Поделиться

Этот день настал! Вы открываете шуршащую упаковку с тестом на беременность. Следуете инструкции. Несколько минут кажутся вечным ожиданием. Одна или две? Дышим спокойно, накручиваем несколько кругов по квартире…

И наконец вы видите две заветные параллельные полоски! Поздравляем!

А что дальше? Мама советует идти в женскую консультацию. Все ходили — и ничего! Подруга советует сложную схему наблюдения у разных специалистов в разных клиниках. Супруг разводит руками, он понятия не имеет, что делать! Голова идёт кругом.

Множество интернет-вкладок открыто для поиска нужной программы по ведению беременности, а организм не хочет всем этим заниматься — у него постепенно включается режим энергосбережения и здоровьесбережения для будущей мамы и её будущего ребёнка.

Как сделать так, чтобы не толкаться животом в коридорах медучреждений в течение этих прекрасных, но не для всех лёгких девяти месяцев? И не искать, где лучше всего делают УЗИ?

Как сделать так, чтобы вам напомнили о вашем визите к лечащему врачу, потому что вас там действительно ждут? И как в случае экстренной, нестандартной и незнакомой вам ситуации получить поддержку от врача практически моментально?

Компетентная забота о женщине и плоде во время беременности — специализированное направление акушерско-гинекологической помощи, предоставляемой в Новосибирском центре репродуктивной медицины.

Ведение беременности в НЦРМ группы компаний «Мать и дитя» — это индивидуальная программа медицинского сопровождения женщины во время беременности, которая отвечает всем современным стандартам.

В клинике есть программы по ведению физиологической беременности. Особые программы по ведению беременности после ЭКО, ведение многоплодной беременности.

В Новосибирском центре репродуктивной медицины есть три программы ведения беременности:
— «Лайт» — стоимость 75 310 рублей. Это классическая программа для женщин с нормальным течением беременности.
— «Стандарт» — стоимость 92 360 рублей. Программа особенно хороша для тех, кто уже ранее сталкивался с прерыванием беременности по показаниям или проблемам невынашивания беременности. Подходит для пациентов после ЭКО.
— «Расширенный» — стоимость 145 410 рублей. Особенностью этой программы является наличие в списке исследований неинвазивного пренатального ДНК-теста. Пациентка может на ранних сроках определить генетические отклонения, патологии плода. Если в роду были патологии, генетические заболевания или вы знаете, что образ жизни может нанести отпечаток на развитие будущего ребёнка, то эта программа просто создана для вас.

Все анализы по любой из программ сдаются в клинике в одном месте. В НЦРМ работают все необходимые специалисты. А по показаниям выдаётся направление на роды в нужный родильный дом.

Узнайте, какая программа подойдёт именно вам. И отдыхайте все девять месяцев. А наблюдение за вашей беременностью врачи НЦРМ возьмут на себя.

НЦРМ группы компаний «Мать и дитя»:

ул. Героев Революции, 3;
подробности: +7
(383) 230-90-44.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...