31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Дикая» альтернатива уколам: как новосибирцы укрепляют иммунитет

Омега-3 Salmonica есть только в одном месте города — в сети магазинов «Рыбный день»

8 560

Поделиться

Поделиться

После выпуска Юрия Дудя о Камчатке вспомнили многие, но попасть туда, чтобы насладиться великолепной природой, вкусными и полезными дарами моря, могут далеко не все. Но если ты не едешь на Камчатку — она приезжает к тебе. В Новосибирск привезли уникальный комплекс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 Salmonica, который делают на Дальнем Востоке из свежайшего дикого лосося, выловленного в Беринговом море. С одного края страны Омега-3 попадает в другой — прямиком на прилавки сети «Рыбный день».

В двух капсулах содержится дневная норма ПНЖК, необходимых для ведения активной жизни. Это то, чего как раз не хватает сибирякам тоскливой осенью, когда яркое солнце сменяется серым небом с тучами и дождями. Комплекс делают из морского дикого лосося — никаких искусственных добавок, только натуральный продукт, выращенный в чистом море. И это прекрасная альтернатива, чтобы помочь своему иммунитету в период простуд: каждая витаминка сейчас на особом счету.

Пользу Омега-3 Salmonica на себе уже испытали известные всему миру спортсмены Артемий Панарин и Алина Загитова, которые никогда не будут употреблять «химию» и то, что вредит организму. Также многие оценят, что амбассадором бренда является Екатерина Климова — одна из самых красивых женщин России, которая в свои 42 года выглядит как минимум на десяток лет моложе. Ведь помимо огромного списка полезностей Омега-3-комплекс положительно влияет на внешность: улучшается состояние кожи, волос, ногтей.

Поделиться

Кроме взрослых, пользу Омеги-3 на себе почувствуют и дети — комплекс поможет успевать в школе и даст энергию, чтобы на одни пятерки закончить учебную четверть.

Купить Омега-3 Salmonica для всей семьи можно только в фирменных магазинах сети «Рыбный день» и на сайте компании.

Служба доставки: пн–вс с 10:00 до 21:00, тел. +7 (383) 3-100-100
Fish-express.ru
Магазины «Рыбный день» в Новосибирске:
ул. Дуси Ковальчук, 73, к. 2
ул. Богаткова, 66
ул. Челюскинцев, 32
ул. Объединения, 82, к. 1
ул. Кубовая, 103/2
ул. Геодезическая, 4/1
ул. Гребенщикова, 2
ул. Выборная, 140
ул. Петрозаводская, 18«а»
ул. Нарымская, 19
ул. Покрышкина, 6
ул. Громова, 8
Красный проспект, 77«б»
ул. Дзержинского, 30/1
ул. Демакова, 11

ООО «Рыбный хит», ОГРН 1135476027015, Новосибирск, ул. Железнодорожная, 15, офис 180.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter