Город Губернатор Андрей Травников возглавил новосибирскую делегацию в Республике Беларусь

Губернатор Андрей Травников возглавил новосибирскую делегацию в Республике Беларусь

Начался XI Форум регионов

В составе делегации также председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, сенатор РФ Владимир Городецкий, заместитель председателя Заксобрания региона Майис Мамедов

Делегация Новосибирской области во главе с губернатором Андреем Травниковым начала работу на XI Форуме регионов России и Белоруссии.

Сегодня Андрей Травников принимает участие в работе секции «Развитие межрегионального сотрудничества как важнейшее направление обеспечения поступательного развития Союзного государства». Секция работает в Полоцком государственном университете имени Евфросинии Полоцкой.

В пятницу, 28 июня, губернатор примет участие во встрече председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Натальи Кочановой и председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентины Матвиенко с руководителями органов государственной власти регионов Республики Беларусь и субъектов Российской Федерации. А также в пленарном заседании XI Форума регионов двух стран.

Запланировано и подписание плана мероприятий на 2024–2026 годы по реализации соглашения между правительством Новосибирской области и Могилевским областным исполнительным комитетом о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной отраслях.

Открытая трибуна.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления