Город Денег много не бывает: как сохранить деньги от инфляции и приумножить сбережения по ставке до 11% годовых

Денег много не бывает: как сохранить деньги от инфляции и приумножить сбережения по ставке до 11% годовых

Проценты по вкладу «Спутник» начисляются ежедневно и выплачиваются в последний день каждого месяца

Чтобы получать максимальный доход, достаточно рассчитываться любой картой банка на 10 000 рублей в месяц

В 2023 году Центральный Банк РФ прогнозирует инфляцию в 5–7%. Цены постепенно растут, и накопленные сбережения могут обесцениться. Вклад «Спутник» от банка «Левобережный» позволяет не просто уберечь накопления от инфляции, формируя финансовую подушку, но и заработать за короткий период.

Самым популярным вкладом банка «Левобережный» является «Спутник», потому что доходность по нему составляет до 11% годовых. Банк начисляет проценты ежедневно и выплачивает их в последний день каждого месяца. Пополнять счет и снимать деньги можно без ограничений до минимального остатка — 1000 рублей.

Вклад можно открыть на сумму от 1000 рублей

Чтобы получать максимальный доход, достаточно рассчитываться любой картой банка на 10 000 рублей в месяц. Дополнительно за безналичные расчеты по картам начисляется кешбэк до 10 %. Если у вас еще нет карты, банк выпустит для вас бесплатно карту «Мир».

Вклад можно открыть от 1000 рублей. Срок действия вклада — 1100 дней. При досрочном расторжении выплаченные проценты сохранятся и не будут пересчитываться.

— Вклад «Спутник» — одно из лучших предложений на рынке. Наши клиенты очень ценят вклад за гибкость: с одной стороны, высокая ставка зафиксирована, ведь это не накопительный счет, а вклад. С другой стороны, режим использования вклада очень похож на счет: можно снимать и пополнять на любую сумму, — объяснила Дина Павлова, заместитель генерального директора банка «Левобережный».

Открыть вклад можно в мобильном приложении BL-online (6+) или в любом офисе банка «Левобережный». Консультацию можно получить по телефону 8 800 33-33-555.

Максимальная сумма вклада неограниченна. Cтавка (в процентах годовых) с учетом надбавки — 11% годовых на первые 30 дней действия срока вклада, далее 8% годовых. Надбавка 4% годовых выплачивается за расходы на сумму не менее 10 000 рублей в месяц по картам, выданным ко всем счетам клиента в банке «Левобережный». Для держателей премиальных карт надбавка рассчитывается на сумму до 10 млн рублей, для всех остальных клиентов — до 1,5 млн рублей. Зачисление процентов и надбавки производится единой суммой на отдельный счет клиента в последний календарный день каждого месяца и по окончании срока вклада.

При досрочном расторжении выплаченные проценты сохраняются. За период от даты открытия или последней выплаты до даты расторжения проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых. Вклад автоматически пролонгируется на условиях, действующих на момент пролонгации. Одному клиенту можно открыть только один вклад «Спутник». После досрочного расторжения открыть вклад «Спутник» можно через 90 дней.

Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления