Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Когда сам не справляешься: клиника «РЖД-Медицина» дарит скидку 10% на прием психотерапевта

Как помогают новосибирцам с решением психологических проблем

Елена Владимировна Мартьянова, руководитель психотерапевтического отделения, врач-психотерапевт, к. м. н.

Поделиться

Высокий темп жизни, стрессы, бесконтрольный поток информации — всё это давит на психику. Далеко не каждый способен самостоятельно с этим справиться. В клинике «РЖД-Медицина» для помощи людям с психологическими проблемами работает психотерапевтическое отделение (центр «Гармония»). Здесь оказывают лечение невротических расстройств амбулаторно и в стационаре.

Сейчас попасть на прием можно по акции: весь декабрь и январь действует скидка 10% на первичную консультацию врача-психотерапевта. Чтобы получить скидку, необходимо записаться на прием через сайт.

О том, как людям помогают в психотерапевтическом отделении, рассказала руководитель отделения, врач-психиатр высшей категории, психотерапевт, кандидат медицинских наук Елена Владимировна Мартьянова.

Клиника «РЖД-Медицина», Новосибирск

Клиника «РЖД-Медицина», Новосибирск

Поделиться

Какие услуги можно получить в вашем отделении?

— Консультативный прием, амбулаторное и стационарное психотерапевтическое лечение. У нас работают психиатры, психотерапевты. Все врачи высококвалифицированные, имеют большой опыт.

— Достаточно ли одного желания. чтобы к вам прийти, или необходимо направление врача?

— Все пациенты приходят самостоятельно, направление не требуется. Достаточно позвонить или записаться на прием через сайт.

— С какими проблемами можно обратиться?

— Это может быть раздражительность, колебания артериального давления на фоне стресса, тревога, нарушения сна, эмоциональная нестабильность, страхи и многие другие проблемы, которые снижают качество жизни человека.

Мы занимаемся лечением тревожно-депрессивных и панических расстройств, постковидного синдрома, оказываем помощь при нарушении сна. Довольно часто к нам обращаются с проблемами соматоформных невротических нарушений. Например, у человека болит сердце, он проходит кардиологов, обследования, но по всем показателям он здоров. Это может быть проблема не тела, а психики. Значит, мы можем помочь.

Палаты стационара психотерапевтического отделения

Палаты стационара психотерапевтического отделения

Поделиться

— Чем отличается амбулаторное и стационарное лечение?

— Амбулаторную помощь мы оказываем пациентам с расстройствами невротического уровня. В стационар получают направление на госпитализацию при ухудшении состояния, для уточнения диагноза и с целью подбора препаратов.

Сейчас удачное время, чтобы позаботиться о здоровье. А запись на прием через сайт обеспечит скидку 10%.

Психотерапевтическое отделение:
ул. Владимировский спуск 2А, корпус 4;
тел.: +7 (383) 209-27-67;
pto.med54.ru.

Акция действует с 01.12.2022 по 30.01.2023. Подробнее по телефону: +7 (383) 209-27-67.
Медицинская лицензия № ЛО-54–01–004864 от 04.04.2018.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter