3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Кировском районе Новосибирска пропали два мальчика 7 и 9 лет

К их поискам приступили волонтеры

Поделиться

Дети уже пропадали из дома. Максим на фото справа, а Артем — слева

Дети уже пропадали из дома. Максим на фото справа, а Артем — слева

Поделиться

Днем во вторник, 19 октября, в Новосибирске пропали 9-летний Артем Самолетов и 7-летний Максим Пупчик. Ребята ушли из дома, но назад не вернулись. К их поискам приступили волонтеры.

Известно, что дети ушли около 14 часов 20 минут из дома по улице Зорге в Кировском районе Новосибирска. В поисковом отряде «ДоброСпас-Новосибирск» уточнили, что ребята уже не впервые уходят из дома, а недавно их заметили в том же районе.

Были одеты: Максим — в пеструю зеленую куртку с черно-белым рисунком, черные штаны, серые полусапожки, синюю шапку. С собой у мальчика был серый рюкзак. Артем — в темно-синюю куртку с капюшоном, темные штаны, белые кроссовки.

Всех, кто видел мальчиков или знает, где они могут находиться, просят позвонить по телефонам: +7 953 887–17–77, +7 951 387–07–58 волонтерам «ДоброСпас-Новосибирск» или в 112.

Обновлено:

— В настоящее время сотрудниками отдела полиции № 8 «Кировский» проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление возможного местонахождения малолетнего. Отрабатывается близкий круг общения ребенка, его возможные контакты, а также последние места пребывания. Известно, что мальчик 2014 г. р. ушел 19 октября в районе 14 часов из дома по ул. Зорге. Ранее ребенок уже уходил, — сообщили в полиции.

В ведомстве добавили, что сейчас у них есть информация лишь об одном заявленном ребенке.

Обновлено:

В поисковом отряде сообщили, что дети найдены, живы.

В пятницу, 8 октября, в Первомайском районе Новосибирска пропал 20-летний Антон Иваненков. Парень поехал на учебу, но домой не вернулся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку