27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Новосибирске прошла вечеринка эпатажного косметолога

Организаторы постарались устроить ее на уровне тех, что проводят в Монако

Поделиться

Гости на вечеринке

Гости на вечеринке

Поделиться

Событие, которое будоражит воображение тех, кто не приглашён, и является особым поводом для гордости у тех, кто на нем побывал, состоялось в Новосибирске.

«Ксения, ваша вечеринка сделала нам продажи», «У нас разобрали все платья» — это то, что писали компании по прокату нарядов и бутики, где есть хороший выбор ультрамодных луков. Ежегодная традиция проведения праздника от премиальной клиники красоты и стоматологии «Галереи красоты by Kseniya Plotnikova» работает именно так: организаторы торжества ломают головы над очередными нестандартными перфомансами, а гости — над тем, что лучше надеть на самую ожидаемую вечеринку среди клиентов, партнеров и друзей клиники.

Лазурное побережье сейчас доступно не для всех, но организаторы постарались устроить вечеринку не хуже, а может, даже и интереснее тех, что проходят в Монако.

Яхт-клуб, теплый вечер, сцена, дорожка для звезд, фейерверки, изысканные закуски и напитки украшали вечер.

Ухоженные гости в дресс-коде black tie creative получали свою долю эмоций от праздника в честь дня рождения премиальной клиники косметологии и стоматологии «Галерея красоты by Kseniya Plotnikova».

Сюрпризом этого праздника стало очередное эпатажное событие: появление Никиты Джигурды и презентация самого ожидаемого БАДа LIPO LIFE, создателем которого является Ксения Стратович (Плотникова).

LIPO LIFE — это натуральный активный комплекс, который может помочь добиться лучшего результата при похудении: экстракт плодов кактуса опунции, экстракт зерен кофе зеленого, хондроитинсульфат, гидроллизат коллагена (рыбного) II-типа, гиалуроновая кислота среднемолекулярная, экстракт семян гриффонии, экстракт листьев зеленого чая, L-теанин, экстракт кожуры померанца (апельсина горького), альфа-токоферол ацетат (витамин Е), экстракт коры йохимбе, экстракт корня имбиря лекарственного — поистине драгоценный состав для красоты тела. К примеру, экстракт плодов кактуса опунции и экстракт зерен зеленого кофе, благодаря своим лимфодренажным свойствам могут помочь в решении проблем отечности, что, как следствие, повлияет на сокращение видимых проявлений целлюлита. Кроме того, препарат может способствовать нормализации аппетита и поддержанию положительного эмоционального состояния, что так важно при похудении. В результате вы получаете новое, преображенное тело. LIPO LIFE — это unisex препарат, он подходит для мужчин и женщин.

Качество продукции подтверждено свидетельством о государственной регистрации. LIPO LIFE маркируется знаком EAC на упаковке. Это означает, что он является безопасным, качественным и разрешенным к применению на всей территории Таможенного союза.

Ещё один прекрасный вечер, который запомнится надолго. По крайней мере, до следующего года — ведь будет ещё эпатажнее, интереснее и с новыми сюрпризами.

Организатор: Cranberry events, агенство частных и семейных событий
Екатерина Усманова, Марина Бурындина
Фотограф Даша Митяева

Премиальная клиника косметологии и стоматологии «Галерея красоты by Kseniya Plotnikova»:
byplotnikova.ru
@by_plotnikova
@ksenia_plotnikova_stratovich
@lipolife.ru

Медицинская лицензия ЛО-54-01-004455.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...