NGS
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+30°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +30

2 м/c,

с-в.

746мм 35%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Жителям «Европейского берега» подарили 10 тысяч порций мороженого «Купино»: очень освежающий фоторепортаж

Жителям «Европейского берега» подарили 10 тысяч порций мороженого «Купино»: очень освежающий фоторепортаж

Праздник прошел в жилом комплексе, получившем народную премию НГС

Холодное мороженое в жаркий летний день радует всех

В мае на народной премии НГС известная фабрика мороженого «Купино» со сцены НОВАТа подарила жителям жилого комплекса «Европейский берег» сертификат на 10 тысяч порций мороженого. Так компания решила поощрить дружных горожан, которые активно голосовали за свой любимый микрорайон. Благодаря им он признан лучшим в Новосибирске.

Мороженое — это радость! Именно её и в больших объёмах в минувшие выходные доставили жителям «Европейского берега» две компании: фабрика натурального мороженого «Купино» выполнила обещанную миссию на празднике — привезла вкусное натуральное мороженое, а застройщик «Брусника» устроил праздник горожанам и креативно подошёл к раздаче лакомства. Как это было — смотрите в фоторепортаже.

Чтобы привезти 700 килограммов холодного лакомства, а это 10 тысяч вафельных стаканчиков и сэндвичей, понадобилось четыре грузовика. Стройной колонной они въехали в микрорайон, приглашая жителей собраться на берегу реки, чтобы полакомиться свежим натуральным мороженым, пообщаться, потанцевать и поучаствовать в веселых конкурсах. В +30°С предложение очень заманчивое.

Уже к началу праздника народ начал стекаться на большую детскую площадку, где устроили импровизированную сцену. Приходили целыми семьями: папы, мамы, дети, бабушки и дедушки. Чтобы все желающие получили мороженое, не томясь в очередях, его раздавали прямо из нескольких машин, с десяток промоутеров с термосумками ходили по площадке, а самокатчики объезжали район и раздавали порции освежающего десерта во дворах тем, кто не успел еще дойти до набережной. А некоторым мороженое принесли в буквальном смысле домой — несколько альпинистов спускались с крыши, передавая жителям угощения через окна и балконы. Почти как в любимой с детства песне про волшебника в голубом вертолете.

1 из 4

Очереди, выстроившиеся в первые минуты, когда открылись двери рефрижераторов, растаяли уже минут через 15-20. Люди просто гуляли, наслаждаясь приятным днем, ярким солнцем и дующим с воды бризом, время от времени подходя за новой порцией.

Особым спросом в этот день пользовалось брусничное мороженое, ведь застройщик микрорайона — компания «Брусника». Все хотели попробовать одноименное лакомство. А еще это новинка летнего сезона от «Купино». Популярные вкусы: ванильный пломбир в стаканчиках и шоколадный сэндвич в тёмном печенье разлетались, сотрудники не успевали открыть новую коробку. У самых довольных в руках было сразу несколько разных пачек — и правильно, зачем отказывать себе в удовольствии?

Вкусное и натуральное мороженое «Купино» не оставило равнодушными никого из гостей праздника. И это неудивительно, ведь в его производстве используются только натуральные ингредиенты: очень много свежего молока, сливки, сливочное масло, шоколад, фрукты и ягоды.

Елена, которая живет в «Европейском береге» уже несколько лет, поделилась своими впечатлениями: «Нам с дочкой очень понравился праздник и мороженое — неожиданный подарок. Я съела даже два. Очень освежает брусничное — такая приятная кислинка. Спасибо за угощение!»

1 из 3

До вечера на набережной работали ведущий и диджей, а гости танцевали и участвовали в конкурсах. Мороженого хватило всем, ведь его было больше, чем жителей в микрорайоне. Всего за пять часов праздник посетило 4,6 тысячи человек.

«Купинское мороженое»:
@kupino_icecream
mykupino.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления