28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

На природе без психов: как быстро вымыть посуду в холодной воде — 3 лайфхака для дачников и туристов

Выходные на даче или поход с друзьями может омрачить необходимость мыть посуду, зону барбекю или казан

8 135

Поделиться

Дача, походы и выходные — даже без горячей воды можно организовать быт <nobr class="_">с максимальным</nobr> комфортом

Дача, походы и выходные — даже без горячей воды можно организовать быт с максимальным комфортом

Поделиться

Летом многие часто выбираются на природу на выходные или в отпуск, устраивают пикник на берегу реки или в лесу и, конечно, там, где есть еда, появляется грязная посуда. Кроме вопроса, где организовать такой уик-энд, появляется еще один: как не нанести вред обитателям водоемов, используя гели для мытья посуды, и при этом избавиться от жира. Все просто: нужно купить средство в компании «Чистая планета». Кстати, оно стоит дешевле обычного.

«Чистая планета» создает моющие средства специально для людей, которым важен комфорт и небезразлична окружающая среда. В составах — органические вещества с мощным действием.

В гелях для мытья посуды в качестве основного компонента используют д-лимонен из кожуры цитрусовых. У него сильный противогрибковый и антибактериальный эффект. А главное, что д-лимонен является прекрасной экологичной альтернативой токсичным растворителям и справляется с грязью и жиром даже в холодной воде. При этом он заботится о коже рук, не остается на посуде и не загрязняет реки.

Гели для мытья посуды от «Чистой планеты» можно взять в поход или на дачу, где нет горячей воды. И проблема с уборкой будет решена.

Захватите с собой и «Антижир» — это идеальное средство для чистки казанов, кастрюль, мангала, гриля или зоны барбекю. Даже въевшиеся загрязнения исчезнут благодаря высокопенному щелочному составу. У средства нет едкого запаха, а работает оно даже в холодной воде. Кухонная зона вновь станет чистой.

Поделиться

«Антижир» можно запросто использовать для дачной стирки. Застаревшие пятна на полотенцах, капли жира и копоть на фартуке, следы шашлыка на скатерти отстираются без особых усилий. Воду после стирки можно спокойно слить в компостную яму или сразу стирать в речке. Средства от «Чистой планеты» не наносят вреда природе.

Совсем скоро в ассортименте появится «Армейское» мыло с усиленным действием против грязи, жира и бактерий. Это настоящая выручалочка для любых ситуаций и самых диких условий. Подходит для всего: ручной стирки, мытья тела и рук, мойки посуды и фруктов для детей.

Поделиться

Купить необходимые средства для дома и гигиены в «Чистой планете» можно на разлив и в любую удобную тару по цене от 8,9 рубля за 100 граммов. Практично, выгодно, эффективно и безопасно.

Пусть дача будет в радость, а поход — в удовольствие с моющими средствами от «Чистой планеты»!

Адреса магазинов можно посмотреть по ссылке.

«Чистая планета»:
chistaya-planeta.com
тел. 8 (983) 313-03-08
VK
FB
OK
Instagram
YouTube

ООО «Чистый дом». 633203, Новосибирская область, Искитим, ул. Лермонтова, 45, оф. 8. ОГРН 1195476071185.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...