19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

Планы на выходные: запечь курочку, приготовить чахохбили и пожарить шашлык на даче — где купить вкусное мясо

К дачному сезону компания увеличила количество магазинов у дома, чтобы люди не стояли в пробках

10 011

Поделиться

Новосибирская птицефабрика открывает свои магазины один за другим

Новосибирская птицефабрика открывает свои магазины один за другим

Поделиться

Летом особенно хочется, чтобы рабочая неделя пролетала как миг, а выходные длились дольше. Выехать за город на шашлыки или пожарить колбаски на даче — для этого нужно не только дождаться вечера пятницы, но и доехать по пробкам до супермаркета, а потом отстоять длинную очередь в кассу. Или можно быстро купить мясо, уже готовое к жарке на шампурах, решетке или гриле. Сделать это за считаные минуты получится рядом с домом — в фирменных магазинах Новосибирской птицефабрики, которые почти каждую неделю открываются в районах города.

Новосибирская птицефабрика активно развивает собственную сеть — сейчас в Новосибирске и по области в полную силу работает 54 фирменных магазина.

Так, за последний месяц открылись магазины на левом и правом берегу по улице Титова, 198/1, проспекту Дзержинского, 61, улице Зорге, 179 и улице Новогодней, 8. Если вы живете поблизости и еще здесь не бывали — обязательно зайдите. Ведь здесь очень свежее мясо.

В фирменные магазины продукция поступает прямиком с предприятия, где организован полный цикл производства продукта: от инкубационного яйца до переработки мяса птицы, изготовления из мяса цыпленка–бройлера деликатесов и полуфабрикатов.

А в самое ближайшее время новосибирцев пригласят на открытие новых магазинов по улице Федосеева, 24 и улице Плахотного, 27/1 возле монумента Славы — он перестроен из маленького отдела в большой и просторный торговый зал. Ремонт почти окончен. Скоро здесь можно будет найти полный ассортимент, а это более 200 наименований вкусной продукции.

Четыре новых фирменных магазина за месяц

Как видите, фирменные магазины Новосибирской птицефабрики вырастают на карте города с космической скоростью. Весь май почти каждую субботу появлялся новый магазин с любимой продукцией из мяса птицы. Это делается для того, чтобы каждый житель мог купить свежие и вкусные продукты от производителя рядом с домом. Ведь это удобно!

То есть буквально: захотели запечь целую курочку или полакомиться чахохбили, решили сделать рагу или пожарить печеночные оладьи, сварить пельмешки, сделать бутерброд с ветчиной «Нежной» или украсить стол зельцем «Праздничный» — достаточно зайти в ближайший магазин Новосибирской птицефабрики, чтобы приобрести всё что нужно.

Любая ситуация: неожиданно нагрянули гости, нужно быстро приготовить обед для семьи, решили сесть на диету (а цыпленок — это ведь низкокалорийный продукт, который входит в диетические рационы) — в фирменных магазинах вы найдете десятки вариантов аппетитных продуктов.

В сезон шашлыков и отдыха на природе вы особенно оцените сеть фирменных магазинов Новосибирской птицефабрики и широкий ассортимент продукции для гриля. Больше не нужно стоять в пробках и толкаться в очередях с людьми, набравшими полные телеги снеди. Посмотрите на карте, какие из магазинов находятся по пути, заезжайте в любой и возьмите то, что вам по вкусу. У вас останется больше времени на отдых.

«Гриль — мужская территория»

Линейка шашлычной продукции «Гриль — мужская территория» от Новосибирской птицефабрики — это тот случай, когда можно брать не глядя. Ведь точно будет очень вкусно и быстро — а это особенно важно, когда компания собралась большая и нужно приготовить сразу много мяса. Даже если вы приехали на дачу только своей семьей, то после долгой рабочей недели так хочется сразу поесть горячий и сочный шашлычок, и неохота ждать.

Поделиться

Нежное филе, крылья, бедра, голень, красное мясо, ассорти — в ассортименте есть всё. Мясо птицы предварительно замариновано и аккуратно порезано на порционные куски, идеальные для жарки на шампурах, барбекю-решетке или гриле.

Колбаски «Гриль — мужская территория» — это шесть видов колбасок и купат. Просто вскрыл упаковку — и можно жарить! Мясо порублено так, чтобы сохранять как можно больше вкуса и выдавать максимум густого ароматного сока. Эти колбаски при приготовлении не лопнут, всё самое вкусное останется внутри.

Поделиться

Удивить друзей и близких можно, если приготовить на живом огне плескавицу — большую мясную котлету, сытную и поджаристую. Этот хит сербской кухни очень просто пожарить на гриле на свежем воздухе, а при желании повторить успех можно дома, в духовке или на сковороде. Одной плескавицы хватит, чтобы наесться. Сербы, которые знают толк в мясных блюдах, кладут плескавицу в булочку и дополняют такой бургер овощным салатом и соусами. Но плескавица от Новосибирской птицефабрики хороша и сама по себе!

Хоть линейка продукции для отдыха на природе и называется «Гриль — мужская территория», справиться с приготовлением шашлыка, колбасок или плескавицы сможет и компания девушек. Всё очень просто: в маринады уже добавлены специи, а нежное мясо цыпленка-бройлера жарится очень быстро.

Так что если вы вдруг увидели, что открывается новый фирменный магазин Новосибирской птицефабрики, обязательно загляните и возьмите что-нибудь вкусненькое на стол или запаситесь перед выходными!

Также продукция Новосибирской птицефабрики в большом ассортименте представлена в крупных торговых сетях города.

«Новосибирская птицефабрика»:
Instagram
«ВКонтакте»
nskpf.ru
единая справочная: 8-800-234-81-04

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...