25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Затянула загородная жизнь: почему сибиряки уезжают на Обское побережье и остаются там жить целый год

Участки рядом с пляжем и лесом уже почти раскупили, остатки раздают практически даром и в рассрочку

9 672

Поделиться

Жить на природе особенно сильно хочется летом, но зимой здесь тоже благоустроено и хорошо

Жить на природе особенно сильно хочется летом, но зимой здесь тоже благоустроено и хорошо

Поделиться

Сибирский климат суров, но справедлив. Если зима, то со стужей, а если лето, то уже в мае можно наслаждаться знойным солнцем и настоящей жарой.

В такую радостную погоду особенно ярко встает перед глазами картинка-мечта. Жить в собственном доме на берегу моря. Спать с открытыми окнами под нежный свист цикад. Просыпаться не от шума автомобилей, а под шелест листвы и трели птиц. Утром заваривать чай с разнотравьем. Начинать день с пробежки по лесной тропке или по песчаному берегу. А вечер коротать на веранде, изучая созвездия, сияние которых не глушат огни города.

Идиллическая картина — не фантазия, а явь. Именно такой образ жизни круглый год — с поправкой на сезоны — ведут в ЭкоПарке Боровом. Это очаровательный поселок на берегу Обского моря, укрытый от городского шума и пыли, но не от благ цивилизации. Участков в продаже осталось всего около 20. При этом цены решено не повышать, несмотря на ограниченное — и тем более ценное — предложение.

Приобрести участок можно по очень доступной цене, от 380 тысяч рублей. Действует беспроцентная рассрочка, оформить которую можно на срок до полугода. Это поможет грамотно распределить бюджет и аккуратно вписать желанную покупку в привычный уклад жизни.

Поделиться

Сейчас еще можно выбрать площадь от 6 до 12 соток, рельеф и ориентацию участка. Например, с видом на море, где можно загорать на песке или рыбачить с крутого бережка. А можно купить лодку и стать настоящим морским волком. Досуг на воде доступен и владельцам более «лесных» участков, расположенных ближе к ароматному сосновому бору с вкраплениями стройных березок. Или можно пойти играть в волейбол на просторных полянах. Или отправиться по грибы и ягоды, а потом угощать гостей солеными груздочками, маринованными опятами, земляничным вареньем — более радушных хозяев будет сложно представить.

При этом здесь есть всё для круглогодичного комфорта семьи, привыкшей к безусловным удобствам. Проведены необходимые коммуникации, на территории есть вода и электричество. За порядок в поселке ответственна собственная служба эксплуатации, ее работу жители хвалят. Продумана безопасность — происходящее внутри закрытого ЭкоПарка контролируется с помощью видеонаблюдения. А чужим на территорию вход воспрещен благодаря контрольно-пропускному пункту. Ваш покой и имущество стерегут как зеницу ока.

Поделиться

Добраться сюда можно, как говорится, с ветерком. До въезда в поселок в ордынском направлении ведет асфальтированная трасса. Всего 36 километров от Новосибирска! Приезжайте на бесплатную экскурсию, записаться можно на официальном сайте поселка: borovoe 54.ru.

ЭкоПарк Боровое:
borovoe54.ru
VK
Instagram

* Рассрочку предоставляет продавец.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...