19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

На Мочищенском шоссе открылся новый дискаунтер «Первоцен» — что там можно купить и за сколько

При покупке можно сэкономить до 30%

23 630

Поделиться

Цены на самом деле ниже, чем в обычных магазинах

Цены на самом деле ниже, чем в обычных магазинах

Поделиться

11 мая в Новосибирске открылся новый дискаунтер «Первоцен» на 1-м Мочищенском шоссе, 6 и работает в формате магазина низких цен, принцип которого — предлагать самую низкую стоимость товаров в каждой категории.

Поделиться

Первое, что бросается в глаза: цены здесь ниже, чем в обычных магазинах. На некоторые товары выгода может достигать 30%. Как это получается? Дискаунтеру удается поддерживать привлекательные цены за счет экономии на выкладке, низких расходов на витринное оборудование, уменьшения маркетинговой активности и количества сотрудников.

Поделиться

В ассортименте «Первоцена» не только пищевая продукция, но и бытовая химия, товары для дома, косметика, белье, хозяйственные товары, зоотовары, автотовары. Всего более 1400 товаров различного назначения. Здесь мало товаров известных брендов, при покупке которых вы переплачиваете за рекламу и имя. В основном это товары под собственной торговой маркой.

Поделиться

В дискаунтере можно найти все необходимые категории товаров, так что вы легко соберете здесь тележку с привычным набором продуктов. В «Первоцен» удобно приезжать закупаться сразу на пару недель или месяц — тогда экономия будет особенно заметна.

Поделиться

Дискаунтер разместился в полностью приспособленном для магазинов подобного формата пространстве, здесь много места — 1350 квадратных метров торговой площади. Светлый чистый зал, большие проходы между рядами. Так что вам не придется объезжать «пробку» через следующий ряд, если другой покупатель остановился возле полки с мясом, придирчиво выбирая куриную грудку. У магазина удобная крытая парковка, чтобы поставить машину, а прямо возле здания остановка транспорта с огромным количеством маршрутов.

Поделиться

«Первоцен» — это новый проект томской компании «Лама», уже известной новосибирцам. В марте ритейлер открыл на Некрасова супермаркет голландской сети Spar. Сейчас в Новосибирске уже пять магазинов под этим брендом. Компания планирует открытие еще нескольких дискаунтеров «Первоцен» в городе.

Поделиться

Приезжайте сами, чтобы оценить ассортимент и доступные цены в дискаунтере, ведь «Первоцен» — это просто низкие цены и ничего лишнего. Низкие цены позволят сравнить, сколько вы обычно тратите денег на закупку продуктов и сколько тот же набор будет стоить в дискаунтере «Первоцен».

Поделиться

Дискаунтер «Первоцен»:
1-е Мочищенское шоссе, 6

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...