2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Кому платят от 80 тысяч в месяц и куда пойти учиться, чтобы столько зарабатывать

После интенсива можно зарабатывать на ремонте техники реальные деньги, первый мастер-класс бесплатно

9 030

Поделиться

Специалисты AG Service научат сразу чинить смартфоны правильно

Специалисты AG Service научат сразу чинить смартфоны правильно

Поделиться

Популярный сервис по ремонту техники и продаже аксессуаров AG Service запустил собственные мастер-классы, которые помогают людям освоить профессию инженера.

— Профессия современная, востребованная, интересная и высокооплачиваемая — в месяц можно заработать от 80 000 рублей. Будет актуальна как для молодежи, так и для более взрослого поколения. Некоторые родители отправляют к нам подростков 16-17 лет. Мы сразу показываем человеку, как правильно осуществлять восстановление телефона, — отмечает представитель AG Service Александр.

Освоить профессию помогают специалисты AG Service — это один из лучших сервисных центров города. В Новосибирске работает 16 филиалов, и в каждом трудятся настоящие профессионалы. Мастера в этой сфере работают десятки лет, и есть специалисты, которые прошли курсы повышения квалификации в США. Они заряжают своей энергией и знают все тонкости инженерного дела.

После прохождения интенсива вам будет проще устроиться инженером в любой сервисный центр, в том числе и в AG Service, а также вам хватит знаний, чтобы открыть свое собственное дело.

Поделиться

Чтобы понять, подходит ли эта сфера вам, приходите на бесплатный мастер-класс. По словам Александра, после него 80% хотят продолжить дело и остаются на интенсивы. Они подходят для новичков и для людей с опытом, которые хотят подтянуть конкретные навыки. Подробности и цены можно посмотреть на сайте или узнать по телефону +7 (923) 183-88-77.

Запишитесь на 5-дневный интенсив «Мастер», чтобы закрыть пробелы в ремонтах, которые вы еще не освоили, или подтянуть базу знаний для выявлений основных недостатков работы мобильных телефонов.

Хотите более продвинутого уровня — пройдите двухнедельный интенсив «Модульный инженер». Вы сможете выявлять, в чем проблема поломки, делать механический ремонт смартфона с помощью простого набора инструментов, менять дисплейные модули, аккумуляторные батареи и разъемы.

Если задумываетесь полностью освоить профессию, вам подойдет 4-недельный интенсив «BGA инженер». Он поможет освоить углубленную диагностику, чтение схем, восстановление цепи питания и цепи заряда, ремонт после ударов и попадания жидкости, а также работу с компаундом.

Вы можете пройти мастер-классы сами или позвать на них друзей из других городов: им помогут с трансфером и жильем, а еще и познакомят с Новосибирском.

AG Academy:
ул. Мичурина, 10/1, 2-й этаж, офис 204
учуремонту.рф
тел. +7 (923) 183-88-77
email: info@учуремонту.рф

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter