17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Новосибирске межрайонный природоохранный прокурор и прокурор Центрального района поменялись постами

Приказ об этом подписал генеральный прокурор РФ

Поделиться

Слева на коллаже — Дмитрий Цуканов, <nobr class="_">справа —</nobr> Александр Барышников

Слева на коллаже — Дмитрий Цуканов, справа — Александр Барышников

Поделиться

Приказом генпрокурора РФ прокурора Центрального района Новосибирска Дмитрия Цуканова и Новосибирского межрайонного природоохранного прокурора Новосибирской области Александра Барышникова поменяли постами. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.

Старший советник юстиции Дмитрий Цуканов теперь возглавит Новосибирскую межрайонную природоохранную прокуратуру на срок в пять лет. На посту прокурора Центрального района Новосибирска он находился с 2016 года. В органах прокурорского надзора работает с 2002 года. За это время он успел сменить несколько должностей, начиная со следователя.

Так же, в пятилетний срок, на посту прокурора Центрального района будет работать Александр Барышников. Уже бывший руководитель Новосибирской межрайонной природоохранной прокуратуры работает в органах прокуратуры с июня 1992 года. На последней должности он работал с сентября 2011 года.

Накануне стало известно, что бывшего заместителя прокурора Новосибирска Игоря Стасюлиса назначили главой прокуратуры Оренбурга. Информацию о том, что он стал руководителем, разместили на сайте регионального ведомства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...