12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Не нужен ей муж-тиран»: юная сибирячка из Криводановки стала новой героиней шоу «Беременна в 16»

17-летняя Алёна подробно рассказала свою непростую историю

Поделиться

Девушка не хочет строить семью с отцом дочери, но верит в лучшее

Девушка не хочет строить семью с отцом дочери, но верит в лучшее

Поделиться

Девушка из Новосибирской области стала героиней шоу «Беременна в 16»

17-летняя жительница села Криводановка Новосибирской области Алёна стала новой героиней популярного шоу «Беременна в 16». Девушка откровенно рассказала свою непростую историю в эфире телеканала «Ю».

Алёна родилась и выросла в благополучной, дружной, любящей и обеспеченной семье. Девушка живет с родителями и младшим братом Толиком. Ее старший брат Федя недавно трагически погиб. Алёна учится в новосибирском колледже парикмахерского искусства и занимается волейболом.

Когда девушка узнала, что ждет ребенка, ее напугал больше не сам факт ранней беременности, а то, что отцом будет ее бывший молодой человек Саша, который старше ее на четыре года.

Папа изначально не одобрял отношения дочери, но Алёна и Саша смогли убедить родителей, что все будет в порядке

Папа изначально не одобрял отношения дочери, но Алёна и Саша смогли убедить родителей, что все будет в порядке

Поделиться

Саша живет в соседнем селе Марусино. Он закончил девять классов и сразу устроился на автомойку мойщиком машин. Саша нашел Алёну в соцсетях, добавил в друзья и написал ей, они стали общаться, а через несколько месяцев начали встречаться. На тот момент девушке было 14 лет. Она сразу рассказала о Саше родителям, и те через некоторое время приняли парня дочери.

Вскоре Саша познакомил Алёну с сестрой Ирой, у которой он жил. Раньше парень жил с родителями. Его отец пил и бил мать. Женщина развелась с ним и сошлась с другим мужчиной. Отношения с ним у Саши не сложились. Алёна рассказала родителям о трудностях в семье парня, и вскоре он стал жить вместе с их семьей с условием от родителей — спать на разных кроватях.

Через год отношений Саша стал сильно контролировать девушку, проверять ее телефон. Сперва парень просто кричал на Алёну, потом начал поднимать руку практически по любому поводу. Синяки девушка списывала на волейбол. Рассказать правду боялась — Саша шантажировал ее их интимным видео.

Узнав, что Саша бьет их дочь, родители были в шоке и выгнали парня из дома. Ребята расстались и не общались полгода, но после гибели брата Алёны вновь встретились, и после дня рождения подруги девушка узнала, что беременна.

Мама Алены очень поддержала девушку и сразу сказала даже не думать об аборте

Мама Алены очень поддержала девушку и сразу сказала даже не думать об аборте

Поделиться

Саша сперва не поверил в новость о беременности и сказал, что это не его ребенок. Тогда девушка обратилась за помощью к сестре парня. Вскоре Саша пришел к Алёне, поговорил с ней и ее отцом и сказал, что готов взять ответственность за девушку и ребенка и жить вместе. Но Алёну родители не отпустили, Сашу также не пустили вновь жить к себе, и ребята продолжили жить раздельно. С предложением парень не торопился, во время походов по врачам Алёну не сопровождал, ссылаясь на занятость на работе. Девушка предлагала парню найти более высокооплачиваемую работу, чтобы содержать семью, но он не смог.

Вскоре Саша стал часто задерживаться на работе. Подруга Яна рассказала Алёне, что Саша изменил ей со своей бывшей девушкой Лерой. Парень сперва отрицал, потом пытался извиниться и, не добившись прощения, сошелся с бывшей девушкой. Затем решил вновь помириться с Алёной, но ее папа его прогнал. Девушка не отвечала на попытки помириться и решила больше не давать парню шансов.

Время шло, Саша изредка появлялся в жизни Алёны, в остальное время она часто видела в соцсетях его фотографии с другими девушками и написала в инстаграме разоблачительный пост о парне. После этого Саша приехал к ней поговорить и привез с собой девушку друга, чтобы Алёна его приревновала.

Родители очень переживали за отношения дочери с Сашей, но позволяли ей самой решать, как с ним быть 

Родители очень переживали за отношения дочери с Сашей, но позволяли ей самой решать, как с ним быть 

Поделиться

Вскоре перед Алёной извинилась бывшая девушка Саши Лера и сказала, что не знала о ее беременности и об их отношениях с парнем. Саша вновь стал искать встречи с Алёной, но девушка игнорировала все его попытки. Однажды парень пришел к Алёне, но она прогнала его. А потом дала ему еще один шанс. Родители не одобрили это, но надеялись на лучшее.

Почти всю беременность Алёна ездила на учебу в Новосибирск, здесь же ходила к врачам. Ни на одно УЗИ Саша с девушкой не ходил. Он иногда приезжал несколько раз в неделю, иногда пропадал и проводил это время в компании друзей и других девушек. В подготовке к рождению ребенка Саша практически не участвовал. А однажды приехал, устроил скандал и разбил телефон Алёны, найдя в нем переписку с подписчиком. Он оскорблял девушку и угрожал ей.

Рожать Алёна поехала в Томск. Схватки были долгими и болезненными, девушке поставили эпидуральную анестезию. Вскоре на свет появилась маленькая Василина. Алёна хотела, чтобы ее встретили только родители и брат, но на выписку пришел Саша, и первым впустили именно его, решив, что он — муж девушки. Алёна расстроилась, что такой важный момент прошел не так, как она хотела.

После выписки первым на руки Василину взял Саша

После выписки первым на руки Василину взял Саша

Поделиться

После выписки и возвращения в Криводановку в гости к семье Алёны пришли Саша и его семья — посмотреть на Василину и наконец познакомиться. Договорились, что родственники Саши будут помогать финансово.

Мать Алёны отмечает, что девушка — замечательная мама. Сама девушка очень счастлива и полностью посвящает себя дочери. Маленькая Василина помогает родителям Алёны отвлечься от грустных мыслей о погибшем сыне, а младший брат Толик уже мечтает о том, как будет играть с ней.

Девушка не стала вписывать Сашу в отцы в свидетельстве о рождении. Когда парень узнал это, молодые родители поссорились. Алёна разрешает Саше видеться с дочерью, но строить с ним семью уже не хочет. Парень планирует сделать тест ДНК и установить свое отцовство через суд. Алёна сомневается в том, что он сделает это. Но теперь она занята заботой о дочери и планами на будущее.

В прошлом году героиней шоу «Беременна в 16» стала сибирячка Снежана — девушка рассказала, что узнав о ее беременности, мать выставила ее на улицу.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...