12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Авиакомпания S7 вышла на рынок грузоперевозок

И уже выполнила несколько рейсов из Москвы и Новосибирска по северным и дальневосточным направлениям

Поделиться

Грузоподъемность полученного Boeing <nobr class="_">737–800BCF</nobr> составляет 21 тонну, дальность полета&nbsp;— до&nbsp;3750&nbsp;км

Грузоподъемность полученного Boeing 737–800BCF составляет 21 тонну, дальность полета — до 3750 км

Поделиться

Новосибирская авиакомпания S7 Airlines приступает к обслуживанию грузовых самолетов Boeing 737–800BCF. В прошлую пятницу, 19 февраля, она получила первый из них. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

S7 Airlines получила в свой воздушный флот первый из двух лайнеров Boeing 737–800 Boeing Converted Freighter по договору аренды с лизинговой компанией GECAS. Компания намерена развивать новый для себя сегмент — грузовые авиаперевозки. Она рассчитывает, что широкая география полетов внутри страны позволит перевозить грузы между регионами в максимально короткие сроки.

— С поставкой первого Boeing 737–800BCF начинается новый этап в развитии сегмента грузовых перевозок S7 Airlines. Авиакомпания видит серьезные перспективы в этом направлении работы на фоне стремительного развития e-commerce. Мы планируем задействовать его на среднемагистральных маршрутах, где отмечаем недостаток емкости багажно-грузовых отсеков пассажирских самолетов по отношению к спросу, — отметил Илья Ярославцев, генеральный директор S7 Cargo, которая будет заниматься коммерческим управлением грузоперевозками.

По информации пресс-службы компании, уже обслужены рейсы Москва — Новосибирск — Якутск, Якутск — Новосибирск, Новосибирск — Норильск, Норильск — Новосибирск.

В понедельник, 15 февраля, рейс авиакомпании S7 Airlines из Краснодара в Новосибирск задержался на десять с половиной часов из-за сильного снегопада.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...