26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Красотка-барбер из Новосибирска решила бесплатно стричь врачей во время пандемии коронавируса

Девушка хочет помочь медикам, поэтому планирует стричь по одному врачу в день безвозмездно

Поделиться

Обычно работа девушки стоит в районе двух тысяч рублей, но сейчас ей не жалко раз в день стричь бесплатно

Обычно работа девушки стоит в районе двух тысяч рублей, но сейчас ей не жалко раз в день стричь бесплатно

Поделиться

Новосибирский барбер бесплатно стрижет врачей из-за коронавируса

Ведущий барбер сети барбершопов сети TOPGUN Наталья Чалова решила бесплатно стричь врачей во время пандемии коронавируса.

Девушка рассказала корреспонденту НГС, что очень хочет как-то помогать врачам в такое непростое время, поэтому решилась запустить такую акцию:

— Я очень внимательно слежу за новостями о коронавирусе, я сама из семьи врачей, у меня много родственников-врачей, и я принимаю всё это очень близко к сердцу, сильно переживаю за них. Они часто рассказывают о своей работе, как к ним относятся, как их встречают пациенты, порой им приходится выслушивать грубости, многое терпеть. И я подумала, что я могу сделать в такой ситуации? Решила, что могу делать врачам бесплатные стрижки, чтобы хоть как-то порадовать их. Конечно, нужно, чтобы при себе у него был сертификат врача, чтобы я точно знала, что это медик. Пока я решила запустить акцию до конца декабря, но если она будет востребовано, то думаю продлить.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наталья — сертифицированный мужской мастер. Она решила, что может стричь в день одного пришедшего к ней мужчину-врача бесплатно. Девушка временно работает не в барбершопе сети, поэтому об акции рассказала на своей странице в инстаграме и попросила всех подписчиков распространять информацию среди знакомых врачей.

— Раньше я работала в салоне на Романова, но он закрылся, так что сейчас я временно арендую кресло в другом, а через месяц смогу вновь вернуться в салон нашей сети. Я пока одна из нашей сети, кто придумал и проводит такую акцию, но я рассказала о ней основателю сети, и он ее одобрил. Сегодня ко мне на стрижку по акции пришел первый врач, анестезиолог-реаниматолог, я его подстригла, мы тепло пообщались. Очень позитивный, улыбчивый, жизнерадостный и общительный человек. Был приятно удивлен такой акцией, благодарил. И мое желание продолжать акцию стало еще сильнее!

Наталья — первый барбер, но не первый житель Новосибирска, решивший помогать врачам. Так, например, несколько дней назад новосибирский перевозчик попросил мэрию изменить маршрут — он хочет бесплатно возить новосибирских врачей до поликлиники.

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...