27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Взять тайм-аут для спонтанного отдыха: где в Новосибирске залезть на скалу и побывать в соляной пещере

Здесь понравится всем, кто ведет здоровый и активный образ жизни, ценит комфорт и интересный отдых

9 513

Поделиться

В спортивном комплексе «Армада» можно отдохнуть всей семьей или устроить тимбилдинг

В спортивном комплексе «Армада» можно отдохнуть всей семьей или устроить тимбилдинг

Поделиться

Спортивный комплекс «Армада» — это 14 тысяч «квадратов» для спорта и отдыха, где вы здорово проведете время независимо от возраста с семьей, друзьями или коллегами в любой день недели. Здесь есть бассейн для взрослых и малышей, скалодром с 60 видами трасс, единственный в городе крытый веревочный парк, комплекс акватермального отдыха «SPA-Контраст» и кафе с полноценным комплексным меню. Добраться удобно: «Армада» находится всего в 10 минутах от ТЦ «МЕГА» и 15 минут от площади Маркса. У комплекса своя парковка на 247 автомобилей.

В спортивном комплексе «Армада» каждый найдет себе занятие. Груднички с мамами отдохнут в бассейне, дети постарше могут веселиться в игровой комнате, пока родители проплывают на скорость стометровку. Подросткам и взрослым, которые любят необычные активности, подойдут занятия на самом высоком скалодроме города и единственном в Новосибирске крытом веревочном парке. А бабушки и дедушки почувствуют вторую молодость на мягком фитнесе или расслабятся в «SPA-Контраст». Вкусным обедом и ужином накормят в кафе Time Out. Здесь можно провести весь день, отдохнуть и забыть о рутине.

Бассейн с трехуровневым обучением плаванию

Поделиться

Чтобы оставаться активными на работе и дома, при этом сохраняя душевное равновесие, нужно перезарядить свои батарейки. Регулярное посещение бассейна поможет в этом на 100%. В «Армаде» можно пуститься в свободное плавание, записаться на индивидуальные тренировки или аквааэробику. А также пойти в школу плавания для взрослых без ограничения по возрасту. Уникальная авторская методика тренировок учитывает физиологические особенности организма и поможет развивать свое тело на любом уровне подготовки.

Обучение идёт на трёх уровнях:

— Начальный;
— Продвинутый;
— Спортивный.

Начиная с первого уровня и переходя на следующие, спортсмены совершенствуют свою технику.

Приятный бонус: на посещение бассейна для пенсионеров действуют скидки.

Для мам с малышами проводят занятия в формате мини-групп до шести пар.

Ребёнок в игровой форме выполняет упражнения, находясь в руках у мамы, быстрей овладевает навыками, уверенно ныряет и плавает самостоятельно!

Методику обучения через совместное взаимодействие в водной стихии поддерживают все развитые страны, такие как Германия, Австралия! После занятия все дружно идут греться в сауну.

В бассейне «Армады» максимально комфортно и безопасно для дыхания и кожи человека, комплекс оборудован уникальной системой очистки воды комбинированным методом.

Экстрим-парк «Армады» захватывает дух новичков и профессионалов


Скалодром, верёвочный парк и батуты. Здесь взрослые и дети эмоционально разряжаются, открывают новые возможности своего тела, формируют выносливость и целеустремленность.

Скалодром самый высокий в городе: там больше 60 трасс

Поделиться

В последнее время этот вид спорта получил широкое распространение в европейский странах и завоевывает все большую популярность в России. Скалолазание можно считать в том числе и особым видом фитнеса.

На скалодроме можно заниматься персонально с инструктором разово или купить абонемент, а для детей есть отдельная стенка высотой от 8 до 10 метров, украшенная по мотивам русских сказок — с любимыми героями увлекательнее покорять новую высоту. От автоматической страховки невозможно отстегнуться самостоятельно, но при этом она не стесняет движения, поэтому с безопасностью все в порядке.

Батуты: олимпийский вид спорта

Поделиться

Ощутить неописуемый восторг и снова почувствовать себя маленьким можно на батутах Экстрим-Парка, даже если раньше вы ни разу на них не прыгали. Всего 10 минут занятий равны 30 минутам бега, и вы не заметите, как пролетит время. По всему залу травмоопасные участки нейтрализованы мягкой обивкой. Летайте и экспериментируйте в своё удовольствие. Если интересно, записывайтесь на современную акробатику, чирлидинг или фристайл.

Как и взрослые на батутах, дети выплескивают свою неуемную энергию в ниндзя-парке. Это полоса препятствий для малышей, где можно лазать, перепрыгивать, преодолевать легкие и сложные задачки.

Корпоративные турниры и тимбилдинг


«Армада» приглашает на корпоративные турниры среди сотрудников в вашей компании (тимбилдинг). Подобные турниры сплачивают коллектив, развивают у сотрудника логическое мышление, увеличивают скорость принятия решений, мотивируют к достижению высоких целей. В процессе турнира коллектив одновременно отдыхает и развивается, так рождается командный дух.

Если собрать команду от 5 человек на скалодром или батуты и записаться минимум на 4 занятия, капитан получает бесплатное посещение. Собирайте команды и записывайтесь к нам на турниры, самое время повышать теплые отношения внутри коллектива, а Экстрим-Парк вам в этом поможет.

Единственный крытый веревочный парк в Новосибирске

Поделиться

Веревочный парк в СК «Армада» работает для вас ежедневно и круглый год.

Есть три трассы разных уровней сложности, где на высоте от 4 до 8 метров расположены препятствия. Для начала пройдите лёгкую — зелёную трассу, затем посложнее — синюю, а набравшись сил и смелости — покорите красную. Настоящие герои покоряют парк в один заход — по фиолетовой — самой трудной линии, собравшей три уровня сложности воедино.

«SPA-

Контраст» — перезагрузка и обновление на 100%

Поделиться

«SPA-Контраст» — это комплекс акватермального отдыха. Мы создали его, чтобы вы могли отправиться в отпуск в любой день недели без виз и авиаперелетов. Просто приезжаете к нам греться в традициях мировых бань, купаться в соленой воде, дышать минеральным воздухом прибрежья, стройнеть и молодеть — всего за три часа посещения. Окунитесь в незабываемый контраст наслаждений, не выезжая из города.

Здесь понравится всем, кто ведет здоровый и активный образ жизни, ценит комфорт и интересный отдых.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Армада»:
р. п. Краснообск, ул. Восточная, 29
10 минут от ТЦ «Мега» и 15 минут от площади К. Маркса
большая и удобная парковка
тел. +7 (383) 217–43–74, +7 906 906–63–60
armada-club.ru
VK
Instagram

Центр «SPA Контраст»:
тел.: +7 (383) 217–43–54, +7 968 222–50–94
spa-kontrast.ru
VK
Instagram

ООО «СК «АРМАДА»», ОГРН 1165476095597, Новосибирск, пр. Карла Маркса, 47/2, оф. 609/1.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...