24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Эту кедровую баню на дровах многие хвалят — туда приезжают париться всей семьей

Эта баня уникальна тем, что создана по принципу русской печи

8 601

Поделиться

В бане кедровой парной на дровах идеально отдыхать всей семьей

В бане кедровой парной на дровах идеально отдыхать всей семьей

В бане кедровой на дровах заводская печь, доработанная хозяином, плюс продуманная вентиляция, что обеспечивает комфортное пребывание в парной и создаёт уникальный микроклимат: оптимальное сочетание температуры, свежего воздуха, лёгкого пара. Просторная парная, наполненная ароматами натуральных трав, от полыни до сирени, а для полного комфорта есть подушки, набитые кедровой шелухой.

Здесь подробно расскажут, как нужно париться, чтобы укрепить здоровье и улучшить самочувствие. Тут работают настоящие профессионалы: баня кедровая парная на дровах — один из финалистов выставки BanyaWorld – 2019 Российской премии банной индустрии.

Погреться в теплой баньке холодной осенью — не только хорошая затея, но и начало прекрасной семейной традиции. Берите вторую половинку, бабушек, дедушек, детишек и отдыхайте вместе в бане кедровой парной на дровах. Подписывайтесь на их инстаграм, чтобы проникнуться атмосферой и следить за новостями и подарками (18+).

Вот что говорят о бане новосибирцы.

— Баня очень хорошая! Первый раз пошли за компанию, ничего не ждали. Но настолько понравилось, что теперь ходим регулярно. Очень чистая, красивая, просторная! Букеты трав в парной, вкусный чай, мед, лимон, бодрящая купель и хозяин, который встречает, всё расскажет, покажет, объяснит. Очень рекомендую тем, кто хочет именно париться и оздоравливаться, — рассказала постоянная посетительница бани Маргарита.

Почему принцип русской печи? Стены бани из кирпича, который, нагреваясь, одаривает парящегося нежным теплом. В парной продуман каждый сантиметр: соотношение высоты потолка, полков и уровня печки и дверного проёма идеально для создания температурного «пирога». На широких полках из кедра удобно лежать, прогреваясь постепенно, а под головой — мягкая подушка из шелухи кедрового ореха, под ногами — валики. Параметры температуры и влажности в парной настраиваются индивидуально для каждого гостя.

— Парная, как музыкальный инструмент — настроил и получай удовольствие от окутывающего нежного жара и лёгкого пара, — рассказал владелец бани Сергей Викторович. — Рекомендую в течение первого часа прогреваться на полке, наслаждаясь ароматами трав, подготавливая себя к следующим процедурам.

Пар в этой бане действительно лёгкий. Долгое комфортное пребывание возможно из-за устройства бани. Весь механизм парной как единое целое: запускается печка, постепенно температура нагревается, в это же время подается свежий воздух, а отработанный выводится. Посетители приятно удивлены этим микроклиматом в парной и летним ароматом трав.

Еще одна особенность бани — купель, которую настаивают на травах по желанию. А веники для парения заготавливает хозяин бани по своей семейной технологии.

— Веник в парной — это своего рода смычок, а скрипка — это вы, настройщик этого чуда — мастер пара, — комментирует Сергей Викторович.

Здесь внимательно отнесутся ко всем вашим пожеланиям, сделают комфортную температуру для малышей и парильщиков со стажем, заварят ароматный травяной чай с медом и расскажут об особенностях настоящего парения. Бронируйте по телефону 8 (953) 869-28-97 и не беспокойтесь: в ваше время в бане будете только вы. Убедитесь в этом сами вместе с родственниками и друзьями: здесь даже самый ярый противник бани безоговорочно полюбит ее.

В этой бане есть всё для настоящего здорового отдыха.

Баня кедровая парная на дровах:
1-й переулок Грекова, 19
тел. 8 (953) 869-28-97
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter