24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Закончились поиски пропавшей неделю назад жительницы Новосибирска

Женщину нашли живой

Поделиться

Все это время женщина находилась у друзей

Все это время женщина находилась у друзей

Нашлась пропавшая неделю назад 43-летняя жительница Новосибирска Олеся Шевцова. Все это время женщина находилась у друзей.

Пропавшую нашли вечером в субботу, 19 сентября, сотрудники полиции. В этом им помогли знакомые пропавшей женщины.

— Девушка найдена, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, — сообщила корреспонденту НГС представитель ГУ МВД по НСО Наталья Жуласова. — Длительное время находилась у друзей. Заявление о пропаже подавали родственники. Сотрудники полиции проводили оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения, отрабатывали все версии, в том числе исчезновение криминального характера, так как девушки не было уже давно. В ходе отработки лиц, имеющих к ней отношение, вышли на ее знакомых, и они уже помогли найти.

Олеся Шевцова ушла из дома 12 сентября. Неделю ее местонахождение было неизвестно, полицейские обращались за помощью к возможным очевидцам.

А несколько дней назад в Новосибирске пропал 25-летний Павел Елизаров. Он уехал вечером от своей матери Анастасии на машине друга, которая находится в залоге. Когда на следующий день мать позвонила сыну, то услышала, что его избивают незнакомые люди.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!