Вспомните лето у бабушки: утро начиналось с ароматного завтрака прямо с грядки. Хрустящие огурчики, душистый укропчик на еще горячем хлебе и чай с малиной. А если добавить к этому набору свежую колбаску? В ней нет ни консервантов, ни усилителей вкуса, срок годности её всего несколько дней. Но больше она и не пролежит — исчезнет за несколько часов, ломтик за ломтиком.
Ежедневно лакомиться такой колбасой будут жители Первомайского района.
20 июня на Первомайской, 57 открывается колбасный цех.
«Быстроном» начинает делать собственную колбасу и мясные деликатесы. Это пятый колбасный цех в сети супермаркетов «Быстроном». В честь открытия будет действовать скидка в 20%*.
Акция продлится всего две недели, но за это время можно успеть перепробовать всё. И сочную классическую «Докторскую», и иностранку «Краковскую» из окорока и шпика с душистыми специями, которая буквально тает во рту. И сервелат, бутерброды из которого так свежи, словно переносят на его родину — в швейцарские Альпы. В сардельках и сосисках только мясо, никакой сои. А молочные сосиски особенно полюбились юным покупателям. Это отличная идея для перекуса на даче.
Весь состав можно прочитать на этикетке. Скрывать нечего! Основной секретный ингредиент — это натуральное свежее мясо: свинина, говядина, курица. Его в цех привозят каждое утро, мясо не залеживается и сразу отправляется на производство. Также используются натуральные специи, продукция соответствует ГОСТу.
Колбасы и мясные деликатесы в «Быстрономе» изготавливаются полностью на немецком оборудовании — весь путь от мясорубки до печи точно выверен и регламентирован. В том числе и поэтому качество продукции здесь на высшем уровне. Коптят колбасы и деликатесы прямо в магазине, на натуральной буковой щепе.
Приходите попробовать и убедиться в этом самостоятельно на Первомайскую, 57. Уйти без аппетитных покупок будет невозможно!
Сеть магазинов «Быстроном»
ул. Первомайская, 57
режим работы: с 7:00 до 24:00
bystronom.ru
Vk.com
Instagram
* Акция действует с 20.06.2020 по 05.07.2020.