Город Покрасить забор в цвет мятного макаруна и обновить фасад: нашли магазин, в котором больше 15 000 оттенков краски

Покрасить забор в цвет мятного макаруна и обновить фасад: нашли магазин, в котором больше 15 000 оттенков краски

В студии цвета Tikkurila есть не только декоративные краски, но и специальные средства для подготовки поверхностей

Казалось бы, после того как вся рассада на огороде посажена, можно уютно расположиться в гамаке. Но многим дачникам покой только снится: руки так и чешутся обновить ретромебель, которая завалялась на чердаке, перекрасить забор, террасу или вовсе весь дом. Поможет определиться с дизайном студия цвета Tikkurila: здесь больше 15 000 цветовых решений, которые точно вдохновят вас на перемены.

Компания разработала линейку продуктов для каждого этапа ремонтных работ на дачном участке. В каталоге найдутся краски для деревянных и каменных фасадов, для столбов, оконных рам, деревянных заборов и даже крыш.

Для забора подойдет стойкая фасадная краска VALTI EXPERT AKVA, которая обладает повышенной цветостойкостью и придает поверхности глубокий и интенсивный цвет. Рискните и покрасьте забор не в привычный синий или зеленый, а в цвет мятного макаруна. Такой забор точно обратит на себя внимание соседей.

Акцент в интерьере дома можно сделать не только с помощью яркой мебели. Если ваш дом выполнен в светло-серых оттенках, выберите UNICA AKVA и покрасьте входную дверь бирюзовым цветом.

Чтобы придать былой блеск потускневшему в доме деревянному полу, покройте его нежелтеющим лаком. Им также можно лакировать столы, книжные шкафы и даже детские деревянные игрушки.

У большинства новосибирцев дачи построены именно из дерева, а этот материал быстро выгорает под лучами солнца, расширяется при повышении температуры, впитывает влагу и в итоге трескается. Чтобы защитить древесину, обновить фасад и при этом оставить натуральный рельеф, можно выбрать полуматовый кроющий антисептик Tikkurila Vinha. Он отличается высокой укрывистостью, поэтому легко поменять цвет с его помощью и сделать из темного дома светлый. Кстати, в каталоге Tikkurila собрано 120 цветов наружной покраски деревянного дома.

Для обновления каменного фасада тоже понадобятся специальные краски. Они должны легко наноситься, не подтекать и защищать фасад от сырости и влаги. Такие краски Tikkurila колеруются в сотни цветов и обладают устойчивостью к очистке с помощью моющих средств.

С Tikkurila вы точно найдете идеальное цветовое решение для своих творческих задумок. Вся продукция компании сертифицирована по международным стандартам, а многие материалы имеют международные экологические сертификаты.

Студия цвета Tikkurila:
ул. Семьи Шамшиных, 66
ул. Фабричная, 27
ул. Блюхера, 8
ул. Светлановская, 50, к. 2
тел. +7 (383) 303-43-43
studiocolors.su
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления