27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Новосибирская фабрика «Полярис» подарила натуральное мороженое сотрудникам инфекционной больницы

Стаканчики «Дело в сливках» попробовало 400 человек

6 653

Поделиться

В линейке «Дело в сливках» семь вкусов, купить их можно в розничных магазинах города 

В линейке «Дело в сливках» семь вкусов, купить их можно в розничных магазинах города 

Поделиться

Вчера, 22 апреля, новосибирская фабрика «Полярис» передала 17 коробок мороженого «Дело в сливках» сотрудникам и пациентам городской инфекционной клинической больницы № 1. Подарок вручили максимально безопасным способом. 400 стаканчиков натурального мороженого осчастливили тех, кому сейчас приходится непросто.

— Нам нравится наше дело и наше мороженое, готовим его с большой любовью. В трудную минуту хотим поддержать людей. Мы такие же, как все, тоже переживаем. Помогаем, чем можем, хочется, чтобы люди улыбнулись, — поделилась Наталья, представитель фабрики мороженого «Полярис».

Поделиться

В линейке бренда «Дело в сливках» собрали самые любимые вкусы новосибирцев: классические пломбиры — нежный ванильный и шоколадный с двумя сортами какао, крем-брюле, с вареной сгущенкой, с настоящими кусочками ягод клубники и черники, с кедровыми орешками и кедровым молочком. Каждый может выбрать то, что ему нравится больше всего: хрустящий вафельный стаканчик, классическое эскимо, практичный брикет, в большой семейной упаковке и в удобных ведерках.

Мороженое с натуральным составом — полезный десерт. В каждом лакомстве «Дело в сливках» содержится большое количество витаминов А, Е, В1 и В2, С и жирные кислоты Омега-3. Съев одну порцию, уже можно получить 9-11% от суточной нормы кальция, натрия, железа, калия, фосфора, магния. Мороженое содержит необходимые для энергии организма углеводы. Их почти в четыре раза больше, чем в молоке, и усваивается они практически полностью.

Но главная прелесть «Дела в сливках» — в выработке незаменимого всем гормона счастья, который поднимает настроение и бодрость духа.

Поделиться

Мороженое «Дело в сливках» можно купить в «Марии-Ра», «Пятёрочке», «Милкграде», «Винограде», «Октябрьской птицефабрике», «Сетке в клетку» и других розничных магазинах города.

Фабрика мороженого «Полярис»:
polaris.su
VK
Instagram
YouTube
email: info@polaris.su

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...