Город Битва пекарей: как «Быстроном» медали завоевал

Битва пекарей: как «Быстроном» медали завоевал

Пекарни «Быстронома» получили высокую оценку на Сибирской продовольственной неделе

Закваску для ремесленных хлебов в «Быстрономе» готовят самостоятельно, чтобы всегда быть уверенными в качестве

6 и 7 ноября в новосибирском Экспоцентре в рамках Сибирской продовольственной недели прошел Первый открытый чемпионат Сибири по гастрономическому ритейлу. На чемпионате команда «Быстронома» завоевала бронзовые медали сразу в двух номинациях: «Тематическая ритейл-витрина «Сибирская осень» и «Хлеб в ритейле».

В первый день выставки пекари «Быстронома» представили жюри тематический стол с продукцией пекарен. «Из пряничного теста наши мастера изготовили поезд с тринадцатью вагонами — по одному на каждый из магазинов сети в Новосибирске и области. А уже в вагонах разместили нашу выпечку в мини-формате», — говорит руководитель производства сети магазинов «Быстроном» Татьяна Полякова.

1 из 4

Всего для выставочной части мастера приготовили 14 наименований мини-выпечки. Тут и хлеба — «Чемпион», «Фитнес», заварной с клюквой и даже хлеб с тыквенными семечками в форме тыквы. И конечно, сладкая выпечка, так любимая покупателями «Быстронома»: ватрушка с ягодами и творогом, краффин, шарлотка и пирожки с тремя видами начинок.

Во второй день пекари «Быстронома» показывали свое мастерство уже на практике: они испекли два вида ремесленных хлебов на закваске, сладкий колосок с маком и нежнейшую «Майскую» булочку. Интересный факт — закваску для ремесленных хлебов в «Быстрономе» готовят самостоятельно, чтобы всегда быть уверенными в качестве.

1 из 3

На конкурсе мастера рассказали секрет фаворита продукции пекарен «Быстронома» — булочки «Майской». За 10 минут до готовности булочки достают из печи и поливают сладкими сливками со сливочным маслом и джемом. После выпечку возвращают в печь, чтобы она пропиталась нежным сливочным вкусом и ярким ароматом вишни.

Попробовать выпечку можно в любом магазине «Быстронома» — каждый день в пекарнях готовят свежие горячие хлеба и сладкую сдобу.

«Быстроном»:
bystronom.ru
vk

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«С нелюбовью, Кемерово»: журналистка НГС провела пять часов у соседей в аэропорту — что ее разозлило и заставило жалеть о поездке
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«На капоте двойной окрас, на месте логотипа — шпатлевка»: сибирячка купила нового «китайца» в салоне — машина оказалась битой
Анонимное мнение
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления