NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

752мм 53%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Блогер, призвавший травить сибирячку за живодёрство, признал ошибку

Блогер, призвавший травить сибирячку за живодёрство, признал ошибку

После обвинений на YouTube Варвара Благиня уже написала на автора видео заявление в полицию

В ролике, выпущенном 31 августа, блогер kamikadzedead показал ссылки на страницы Варвары в соцсетях. После этого ей и её родственникам начали поступать угрозы

В официальной группе блогера kamikadzedead в соцсети «ВКонтакте» появился пост, в котором автор признал, что ошибся в обвинении Варвары Благини в живодёрстве.

По версии блогера, девушка с таким именем убила кота Мотю. После этого в адрес невинной девушки и её семьи посыпались многочисленные угрозы.

«Обязательно поясню ситуацию с новосибирскими живодерками и обвиненной мной девушкой Варварой Благиней (дескать, с её странички продавали кости животных). Я действительно не разобрался и сразу обвинил её. В ближайшем видео подробнее», — говорится на странице блогера «Сатира Без Позитива / Новости с овощебазы» в соцсети «ВКонтакте».

YouTube-канал kamikadzedead

Варвара Благиня рассказала корреспонденту НГС, что, несмотря на признание вины, блогер так и не вышел с ней на связь.

«Он меня в чёрный список вчера кинул в Instagram. [Думаю, что] он сначала кинул, а потом, когда уже дело предалось огласке, испугался», — рассказала Варвара Благиня.

Девушка добавила, что уже написала на автора видео заявление в полицию.

Зоозащитники Новосибирска, которые выступают за наказание убийцы кота, вступились за Варвару: в комментариях к видеоролику они написали, что блогер ошибся, обвинив невиновного человека.

В начале августа в Академгородке рыжий кот Мотя не вернулся с прогулки к хозяевам, а спустя сутки его нашли расчлененным в мусорном баке у соседнего подъезда. В жестокой расправе над животным подозревают девушку — соседку владельцев кота. Соседи рассказали о криках и визге животных из её квартиры, невыносимом запахе и чёрных пакетах, которые им приходилось выбрасывать за ней из подъезда.

Новосибирские полицейские уже завели уголовное дело по ч. 1 ст. 245 К РФ «Жестокое обращение с животными». Сейчас проводится экспертиза, которая установит, от чего умер кот.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления