NGS
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+25°

пасмурно, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

сев.

744мм 68%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Выручает всю зиму: многие автовладельцы перешли на незамерзайку, которая выдерживает морозы

Выручает всю зиму: многие автовладельцы перешли на незамерзайку, которая выдерживает морозы

Качества стеклоомывающей жидкости Green Goods сделали ее популярной среди водителей

Незамерзающую жидкость Green Goods по достоинству оценили покупатели шинных центров VIANOR

Важный вопрос, который волнует владельцев своих любимых автомобилей: какую стеклоомывающую жидкость, называемую в народе незамерзайкой, использовать?

С одной стороны не хочется переплачивать лишние деньги, и есть большой соблазн, остановившись на обочине, купить недорогую и, возможно, неплохую стеклоомывающую жидкость. С другой — многие, насмотревшись по телевидению и начитавшись в разных СМИ про разное качество такого рода продукции, сбиты с толку и запутались в поисках истины окончательно. А ведь без незамерзайки ездить невозможно.

На сегодняшний день имеются однозначные признаки официальной заводской продукции и недорогой, а соответственно, не очень качественной незамерзайки.

Основные требования к автомобильной омывающей жидкости таковы: не должно быть резкого неприятного запаха, она должна выдерживать температурный режим, не наносить вреда здоровью человека, быть нейтральной к краске, пластику и резине.

Всем этим требованиям отвечает зимняя незамерзающая жидкость торговой марки Green Goods. В отличие от большинства продаваемых сегодня жидкостей, незамерзающая омывающая жидкость Green Goods до –200С имеет уникальную формулу, подобранную лабораторией завода Green Goods.

По мнению тех, кто использует эту жидкость для своих железных любимцев, она, в отличие от большинства незамерзаек, продающихся на рынке Новосибирска, не замерзает ровно до –20 градусов.

Запах изопропилового спирта, единственного, который разрешен в качестве основного компонента омывайки, полностью, конечно, убрать невозможно, но лаборатория Green Goods при разработке рецептуры, добилась того, чтобы запах стал ненавязчивым, быстро испаряющимся и достаточно приятным. Кстати, запах изопропилового спирта как раз является основным показателем того, что незамерзайка сделана согласно законным государственным стандартам и требованиям.

Важно оценить и качество упаковки. Официальные производители не экономят на ней. Криво наклеенная этикетка, отсутствие сертификата должны насторожить покупателя.

Зимняя омывающая жидкость Green Goods, выдерживающая температуру до –200С, в оригинальной трехлитровой бутылке пользуется спросом во всем мире. Она удобна в использовании, весь объем заливается в бачок сразу во многих авто, что очень нравится водителям.

Кроме зимней омывающей жидкости Green Goods производит омывающую жидкость для переходного периода. Она рассчитана на температуру до –50С, когда происходят первые заморозки. Это особенно актуально при внезапных ночных заморозках, чтобы не разорвались тоненькие трубочки, по которым течет стеклоомыватель.

Незамерзающую жидкость Green Goods по достоинству оценили покупатели шинных центров VIANOR, расположенных по всему городу.

Шинные центры VIANOR:

ул. Русская, 39; тел. +7 (383) 306-67-29
ул. Большевистская, 243
; тел. +7 (383) 299-75-05
ул. Фабричная, 16
; тел. +7 (383) 223-14-32
ул. Кошурникова, 15/1
; тел. +7 (383) 299-75-45
ул. Станционная, 62/3
; тел. +7 (383) 360-06-06
ул. Петухова, 35
; тел. +7 (383) 299-48-91
ул. Н
емировича-Данченко, 81; тел. +7 (383) 360-05-50
пр. Строителей, 25, к. 1
; тел. +7 (383) 332-15-33
ул. Народная, 1/1
; тел. +7 (383) 299-24-16
пр. Дзержинского, 20
«а»; тел. +7 (383) 279-70-00

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления