Город Романтика в большом городе

Романтика в большом городе

Новый жилой комплекс удивит атмосферностью, интерьером в экостиле, и собственной аллеей

Жилой комплекс «Романтика» изменит облик района

Романтика — сколько эмоций вызывает это слово. Здесь и сладость свиданий с любимыми, и особый жизненный настрой, и проживание волшебных закатов, и неожиданный поцелуй, и даже первое «мама», сказанное малышом… И жизнь. Вся жизнь в этом слове! А теперь представьте, что все эти рассветы, закаты, поцелуи, рождения и создание нового будут протекать исключительно в романтике. А точнее, в жилом комплексе «Романтика».

К концу 2020 года вблизи станции метро «Золотая Нива» будет возведен объект, который изменит облик района. Наряду с высокими стандартами качества ЖК «Романтика» будет отличаться демократичными ценами. Здесь есть все, чтобы каждый житель был по-своему счастлив. Место, куда приятно возвращаться, где не покидает ощущение уюта, умиротворения и душевного тепла.

Всего в нескольких минутах от метро, по адресу улица Бориса Богаткова, 192«а», для вас создается новый мир! ЖК «Романтика» — это современное пространство для спокойствия и умиротворения, дом для уюта и трепетных прикосновений к стрункам вашей души.

К строительству нового комплекса приступила группа компаний «Дом-Строй» — создатель статусных проектов ЖК «Флотилия», ЖК «Золотые Паруса», ЖК LaGrande и ЖК «Эдем». Наряду с высокими стандартами качества ЖК «Романтика» будет отличаться демократичными ценами.

Каждый проект ГК «Дом-строй» — безупречность и стиль, воплощенные в камне, стекле и металле. Строители выбирают материалы только высочайшего качества, дизайнеры и архитекторы до мелочей продумывают внешний вид.

Например, ЖК «Эдем» на улице Богдана Хмельницкого в свое время подарил жителям Калининского района полноценный парк для прогулок — «Эдемский сад» с детской площадкой, велодорожкой и скульптурами на фоне хвойного леса.

ЖК «Эдэм», ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

ЖК «Флотилия» на улице Сибревкома поражает жителей города своей уникальной архитектурой. Три «лайнера» с палубами на крышах стали достопримечательностью современного Новосибирска.

ЖК «Флотилия», ул. Сибревкома, 9

Сегодняшний проект компании — нечто совершенно новое и притягательное. ЖК «Романтика» для тех, кто ищет в центре города уголок семейного уюта и безопасности.

Отличным местом для жизни ЖК «Романтика» делает, в том числе, и подходящая инфраструктура. Благодаря некоторой обособленности, жителей ЖК не утомляет навязчивая активность мегаполиса. В то же время, добраться в два счета, быстро и беспрепятственно, отсюда можно в любую точку города. Впрочем, детям, к примеру, преодолевать расстояния вообще не придется. В шаговой доступности — одно из лучших образовательных учреждений города — гимназия №11, со звучным названием — «Гармония», и два детских сада.

Торговые центры, магазины, развлекательная инфраструктура в радиусе нескольких сотен метров позволяют лишний раз не думать о времени и постепенно избавляться от привычки жить в постоянной спешке.

Транспортная развязка, позволяющая быстро и беспрепятственно добираться практически в любую точку города, динамично развивающаяся и насыщенная инфраструктура и одновременно некоторая обособленность от навязчивой активности мегаполиса — вот что делает ЖК «Романтика» поистине идеальным местом, чтобы всегда оставаться в гармонии с собой.

А ведь гармония и эстетика должны быть не только с самим собой, но и с окружающим миром. Для этого в «Романтике» до малейших деталей продумана визуальная составляющая жилого комплекса. Начиная от символических элементов декора во дворе, заканчивая экстерьерными и интерьерными решениями самого многоэтажного дома. Легкий, ненавязчивый, всегда уместный и лаконичный экостиль становится объединяющим элементом между внешним и внутренним — эстетикой и атмосферой, а использование натуральных материалов в отделке позволяет чувствовать душевное тепло.

Правилом хорошего тона для застройщика давно стало полностью благоустраивать всю прилегающую территорию, вплоть до украшения проектов арт-объектами и скульптурами. В ЖК «Романтика» реализуют по-настоящему масштабный проект преображения пространства. Самые маленькие жильцы и гости ЖК с удовольствием оценят современные игровые площадки. Отдыхать, заниматься творчеством и «активничать» всей семьей — то, что может стать для жителей прекрасной традицией выходного дня. Продолжением которого будут совместные посиделки в уютном кафе, расположенном в ЖК «Романтика» — в пространстве для самых трепетных встреч, дружеских обедов и деловых ужинов.

Кроме привычной спортивной инфраструктуры вдоль жилого комплекса появится зеленая аллея с изящными скульптурами. Дети смогут свободно передвигаться по территории без сопровождения взрослых — она закрыта от посторонних и машин, круглосуточно находится под охраной и видеонаблюдением. Для автовладельцев предусмотрен двухуровневый подземный паркинг: комфортный и безопасный.

К слову, планировочные решения здесь смогут удовлетворить самые взыскательные потребности будущих жителей. Теплая уютная студия или просторная пятикомнатная — что бы вы ни выбрали, неизменным останется одно: дома захочется проводить больше времени и пораньше возвращаться вечерами.

Только представьте, вы выходите из собственного любимого жилья, не спеша (или, возможно, в небольшой спешке) проходите по-хорошему, качественному керамограниту, проложенному по светлым, украшенным картинами этажам дома. Залитые ласковым солнечным светом панорамные окна заряжают энергией на целый день и подвигают на новые свершения. Вы улыбаетесь, выходите на улицу, наблюдаете, как во дворе вовсю резвятся дети. Пересекая зеленую аллею, попадаете практически в самый центр городской жизни, где уже каждая минута становится на вес золота.

И вскоре вы возвращаетесь туда, где ждут, где время не бежит, а размеренно переливается, словно густой сахарный сироп. Там вас встречают улыбками и дружескими объятиями, там ваш досуг не определяется внешними обстоятельствами — он создается вами благодаря окружающей среде. Там каждое свидание будет словно первое, каждая встреча — незабываемая, каждая прогулка — уникальная, каждый разговор значим.

Жилой комплекс «Романтика» — место, где рождается любовь.

Подробности узнавайте по телефонам: 8 (383) 200–40–50, 8 (383) 299–39–07, 8 (383) 299–94–84, или на сайте застройщика — романтика54.рф.

Группа компаний «Дом-строй»:

отдел продаж: ул. Фрунзе, 80, 2-й этаж, офис 207

ЖК «Романтика»: застройщик — ООО ИСК «Дом-Строй», проектная декларация на сайте romantika54.ru.

ЖК «Романтика» аккредитован в банках: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Газпромбанк», АКБ «Российский капитал».

ЖК «Флотилия»: застройщик — ООО «Дом-строй-центр». Проектная декларация на сайте Флотилия.инфо.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления