NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

пасмурно, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

южн.

748мм 99%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город В центре города открывается государственная ветеринарная клиника

В центре города открывается государственная ветеринарная клиника

На улице Ленина закончили ремонт участка для приема животных

Как бы быстро ни бежала наша жизнь, в ней всегда остается время и место для братьев наших меньших. Отношение к ним в больших городах более чем трепетное. Хозяева питомцев пристально наблюдают за их здоровьем, так как для всех нас важно, чтобы животное чувствовало себя счастливым и любимым, ведь «мы в ответе за тех, кого приручили».

Чтобы идти в ногу со временем и активно помогать жителям города в уходе за своими домашними любимцами, государственная ветеринарная служба города Новосибирска активно занимается модернизацией и обновлением своих ветеринарных участков. Поэтому ветеринарный участок Центральный, расположенный по улице Ленина, 18, вновь откроется 10 ноября.

На участке был проведен капитальный ремонт, представлено современное и многофункциональное ветеринарное оборудование. Участок располагает комфортной зоной ожидания не только для питомцев, но и для их хозяев. Для удобного посещения клиники клиентами с ограниченными возможностями рядом с участком предусмотрено парковочное место.

Займутся лечением домашних питомцев высококвалифицированные специалисты, имеющие большой практический опыт в оказании лечебной помощи, а также при проведении УЗИ-диагностики, терапевтического приема, профилактической вакцинации, чипировании животных, оформлении ветеринарных сопроводительных документов, консультации по условиям содержания, кормления и разведения животных. Дополнительно о графике работы и услугах вновь открывшегося участка можно узнать по телефону 8 (383) 325–33–03 или на сайте vetsib.ru, а также в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм».

Кроме того, на участке будет работать ветеринарная аптека, в которой вы можете приобрести для своих питомцев корм, аксессуары, средства по уходу, витамины и представленные в широком ассортименте лекарственные препараты для ветеринарного применения.

В скором времени планируется открытие государственного многофункционального ветеринарного центра, расположенного на улице Тимирязева, 71. Площадь центра составляет около 1000 квадратных метров, тут будет проводиться прием и лечение домашних животных, появится рентген-диагностика и услуги грумминга. Оснащению центра уделяется пристальное внимание, чтобы посещение было более удобным и комфортным, а лечение — максимально эффективным. В центре предусмотрена операционная и современная лаборатория, весь центр оснащен фото- и видеофиксацией.

Почти четверть века назад в Новосибирске создали управление ветеринарии Новосибирска. Организация занимается предупреждением возникновения, распространения и ликвидацией карантинных и особо опасных болезней животных, включая сельскохозяйственных, домашних, пушных зверей, птиц, рыб и пчел, и оказывает ветеринарные услуги. Всего в управлении ветеринарии Новосибирска три основных блока подразделений — аппарат управления, служба ветсанэкспертизы и служба профилактики и лечения болезней животных. На четырех рынках Новосибирска — Центральном, Октябрьском, Ленинском, Левобережном — находятся государственные лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы.

Первым в России ГБУ НСО «Управление ветеринарии города Новосибирска» открыло в Новосибирске центр электронной сертификации. Клиенты могут удаленно и круглосуточно подать заявку на оформление ветеринарных сопроводительных документов.

Для приема животных ежедневно работает три ветеринарных участка: Заельцовский (улица Дачная, 62), Ленинский (улица Титова, 121) и Центральный, (улица Ленина, 18).

Помимо ветеринарных участков в структуре службы имеется отдел планирования и обеспечения противоэпизоотических мероприятий. На базе службы была организована работа по проведению дезинфекции, дезинсекции, дератизации и акарицидной обработки на объектах заказчика.

Специалисты обследуют животноводческие объекты, личные и фермерские подсобные хозяйства, ветеринарные клиники, аптеки, зоомагазины, питомники, зоопарки, цирки, ипподромы и виварии. Для профилактики бешенства среди животных на территории города специалистами службы по согласованию с администрацией районов ежегодно, как правило в весенний период, организуется работа выездных пунктов вакцинации против бешенства.

ГБУ НСО «Управление ветеринарии города Новосибирска»:

справки: 8 (383) 325–33–03

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях периода
Юлия Тарантина
Мнение
Получить права или пройти обучение: три знака Зодиака почувствуют влияние июньского новолуния — советы на этот день
Елена Коржаневская
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления