24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Пока, принцесска»: новосибирская модель покинула шоу «Холостяк»

Поделиться

Снежана Янченко продержалась на проекте восемь недель

Снежана Янченко продержалась на проекте восемь недель

Поделиться

Новосибирская модель Снежана Янченко покинула шоу «Холостяк» на ТНТ — рэпер Егор Крид не вручил девушке розу в конце восьмого выпуска. На церемонии роз Егор Крид пригласил участницу на разговор и сказал, что он считает, что ей неинтересно участвовать в проекте. Снежана — единственная из девушек, которую за восемь выпусков шоу Крид ни разу не пригласил на индивидуальное свидание.

«Как мне понять, что ты хочешь этого (приглашения на свидание. — Прим. ред.), если ты ведёшь себя сдержанно и не показываешь (интерес. — Прим.ред.)?» — спросил  Егор Крид Снежану.  Девушка возразила музыканту, что она впервые в ситуации, когда ей нужно добиваться парня.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В любом случае рада, что познакомилась с тобой, всё было очень круто. Но мне не хватило времени рядом с тобой», — ответила ему Снежана Янченко.

«Пока, принцесска», — сказал Крид Снежане на прощание.

Накануне жительница Новосибирска Ирина Кудрявцева попала в эфир канала «Пятница» — она испекла торт с Моной Лизой, чтобы принять участие в шоу «Кондитер».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дарья Януш
Скриншот телеканл ТНТ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...