10 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Весь в крови»: мужчина с ножом перепугал прохожих на улице Дуси Ковальчук

Поделиться

Подозрительного мужчину задержала полиция

Подозрительного мужчину задержала полиция

Поделиться

Днём 13 апреля прохожие сообщили в полицию о том, что по улице в Заельцовском районе Новосибирска ходит мужчина с ножом — полицейские задержали его и передали врачам скорой помощи.

Читательница НГС столкнулась с этим мужчиной в пятом часу дня на улице Дуси Ковальчук, когда шла в офис Сбербанка, расположенный напротив СГУПС.

«Человек держался правой рукой за шею — там, я не знаю, у него кровь какая-то, что ли, из шеи была. Коряво бежал — как хромал. И в руке другой, в левой получается, то ли нож, то ли не нож <…> Проcто мимо пробежал. Потом повернулась, увидела, что за ним следом с автоматами бегут — ГБР-овцы, видимо. Вдвоём», — рассказала свидетельница происшествия.

По словам женщины, вскоре она вышла из Сбербанка и увидела, что недалеко от остановки «Университет путей сообщения» остановился полицейский УАЗ, из которого выбежали ещё двое сотрудников. Они побежали в сторону здания, в котором работает книжно-канцелярский супермаркет «Иван Фёдоров». Рядом с ним под прицелом полицейских автоматов уже стоял на коленях мужчина. «Весь в крови — лицо, короче», — добавила очевидица, пояснив, что испугалась.

По её наблюдениям, вскоре к месту происшествия подъехала машина реанимации.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что сегодня днём прохожие сообщили в полицию о неадекватном мужчине на улице Дуси Ковальчук.

«В 16:15 в полицию поступила информация о мужчине, который с предметом, похожим на нож, находился на улице. Выехали сотрудники полиции, задержали его и вызвали бригаду скорой помощи — его забрали медицинские работники», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В пресс-службе добавили, что мужчина был ранен, но вреда никому не причинил. «Никакого криминала там нет», — пояснили в областной полиции.

Также на этой неделе бойцы Росгвардии задержали мужчину, который размахивал канцелярским ножом в офисе налоговой службы по Кировскому району. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...