Город «Мне было страшно»: сибирячка снялась с чужим мужем в реалити-шоу на канале «Ю»

«Мне было страшно»: сибирячка снялась с чужим мужем в реалити-шоу на канале «Ю»

Василина Катаева ездила на съёмки передачи в июне 

Две семьи на 7 дней поменялись домами ради популярности и денег

27 февраля на телеканале «Ю» вышел второй выпуск реалити-шоу «Обмен жёнами. Русская версия» — в съёмках приняла участие семья из Новосибирска.

По правилам шоу, две семьи с разным достатком, социальным статусом и семейными ценностями на одну неделю меняются домами, мужьями и детьми. Каждая из девушек должна прожить жизнь друг друга. За участие в шоу по итогу они получают 40 тысяч рублей.


Телеведущая прогноза погоды на 49 канале и видеоблогер Василина Катаева оставила мужа в Новосибирске и отправилась в деревню под Краснодаром к новому супругу. Корреспондент НГС пообщалась с девушкой и спросила, как проходили съёмки, что было самым непростым и что не попало в кадр.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«Я до последнего не знала, куда поеду и какая семья мне достанется. Накануне мы с мужем открыли украинский аналог передачи, чтобы понять, куда мы ввязались, увидели каких-то алкашей. Подумали, может, стоит отказаться. Но нас уверили, что таких семей не будет», — рассказывает Василина НГС.


По работе она связана с разными агентствами, поэтому ей пришло приглашение на кастинг, который они с супругом проходили по Skype. Их утвердили на участие, остальное держали в секрете.


«Было очень сложно, я даже не думала, что будет так. Там было грязно, мне было стыдно находиться рядом с Русланом. Я стеснялась. Мой "муж" бухал, это не показывали. Были моменты, что мне было страшно оставаться там. Со мной всегда ночевала девушка-редактор, а после того как Руслан в очередной раз перепил и говорил сам с собой гадости про меня, мы просили оставаться с нами мужчин-операторов», — делится Василина.


По словам девушки, в оставшиеся три дня съёмок их переселили в гостиницу, потому что условий для проживания не было. Помогали соседи и родители одного из операторов.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ


«Не стоит забывать, что это шоу. Некоторые моменты меня просили сыграть, как, например, с туалетом. Но в большей степени я вела себя как обычно, не поддавалась на провокации сценаристов. Особенно после того, как узнала, что в Новосибирске мой муж практически не спит из-за долгих съёмок, я переживала, хотела отказаться и уехать домой», — говорит Василина.


Отказываться от участия было нельзя, в противном случае нужно было выплатить полтора миллиона рублей. Нельзя было привозить с собой деньги, телефон.

«Мой муж в жизни никогда не стал бы ругаться из-за курицы или яичницы, его также просили "играть". Переживал, что покажут тираном. Ему вся эта эпопея тоже далась непросто. Мы боялись смотреть выпуск, потому что не знали, как смонтируют и в каком свете нас выставят», — рассказывает Василина корреспонденту НГС.


По итогу девушке всё же удалось перевоспитать «мужа» и привить ему новые порядки. С семьёй из Краснодара они больше не общаются.

В декабре модели из Сибири не смогли поехать на реалити-шоу в Таиланд. Они сами заплатили за шоу 80 тысяч рублей, но их обманули.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Алёна Золотухина
Фото Василины Катаевой (1), instagram.com/vasilina_kat (2)
Видео instagram.com/vasilina_kat
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
183
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления