Город Серьезный подход к телу

Серьезный подход к телу

Сеть фитнес-клубов предлагает программу осознанных тренировок

Персональный тренер фитнес-клуба Remix на Нарымской Евгений Бабкин

Тренируясь в клубе, «атлеты» не добиваются результатов, потому что приходят нагулять аппетит, поплавать в бассейне, погреться в бане и поболтать. Во время самостоятельных занятий опасные недочеты могут быть в чем угодно — и это главная проблема. Выбор упражнений, техника их выполнения, неправильная компоновка занятия, недостаточная или неправильная разминка, чрезмерная интенсивность или ее нехватка — это только часть ошибок, которые можно назвать.

В одиночку невозможно набрать форму. Во всяком случае, оптимальную, которой можно гордиться. Потому что это противно человеческой природе — принуждать себя, тестировать пределы своего организма. Делать самому то, что заставит сделать персональный тренер, — ненормально. Все естество кричит, что и так неплохо потренировались: нарезали пару кругов в парке, погоняли в футбол и прочее. И тем не менее организм способен на большее. Всегда есть выбор — достичь высоких результатов, но почти никто его не делает.

Персональные тренеры фитнес-клуба Remix на Нарымской Кирилл Корчагин (слева) и Леандро Фонсека Кастельянос (справа)

Если хочется серьезного фитнеса, нужно оплатить персонального тренера. Именно этот человек будет толкать к последним рубежам возможностей — два-три раза в неделю, год за годом. Фитнес должен стать неотменяемым пунктом расписания; нужно проводить больше времени в спортзале, чем в ресторанах, барах и кино. Просто потому, что в ежедневнике черным по белому записано: занятия с тренером.

Персональные тренеры фитнес-клуба Remix-Drive Михаил Мищенко (слева) и Вячеслав Мельник (справа)

В клубах регулярно проводятся интересные акции и специальные предложения. По традиции, 7 и 8 февраля абонементы Remix практически дарит.

Персональные тренеры фитнес-клуба Remix-Drive Алена Яшкова и Денис Захаров

Абонемент на 12 месяцев — 2 по цене 1: один приобретается для себя, а второй дают в подарок. Количество абонементов по акции ограниченно. Стоимость абонементов клубах: REMIX на улице Нарымской — 18 000 рублей, REMIX на улице Максима Горького — 18 000 рублей, REMIX-Drive — 12 000 рублей + пять бесплатных персональных тренировок, Академ-REMIX — 14 400 рублей.

Персональные тренеры фитнес-клуба Remix на улице Максима Горького Алина Гуржапова и Сергей Гриценко (слева), Алексей Юденок (справа)

Помимо этого, в фитнес-клубе Remix по улице Максима Горького, 51 с 1 февраля стартовал набор участников в уникальный проект преображения по принципу «все включено».

Remix на Нарымской:

ул. Нарымская, 27, 1-й этаж; тел. 8 (383) 221-00-13

Remix на улице Максима Горького:

ул. Максима Горького, 51; тел. 8 (383) 217-90-80

Remix-Drive:

ул. Нарымская, 27, 7-й этаж; тел. 8 (383) 363-00-06

Академ-Remix:

ул. Мусы Джалиля, 14/1; тел. 8 (383) 332-54-55

сайт: remixfitness.ru

«Инстаграм»: @remixfitness

Сроки проведения акции «2 по цене 1» — 7 и 8 февраля 2018 года, «Преображение» с 1 февраля по 1 марта 2018 года. Подробности на сайте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления