31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Два сына за 9 месяцев: семья из Новосибирска поставила рекорд по разнице в возрасте между детьми

Поделиться

Семья Прокиных с сыновьями-рекордсменами

Семья Прокиных с сыновьями-рекордсменами

Поделиться

Семья Прокиных из Новосибирска поставила рекорд России по разнице в возрасте между детьми — сыновьями Степаном и Артёмом. 

Степан старше Артёма всего на 9 месяцев и 20 дней.

Данные о рекорде Прокиных появились на сайте Книги рекордов России.

«Мы планировали маленькую разницу в возрасте, но не настолько, — смеясь, вспоминает 21-летняя мать сыновей Маргарита. — Даже все врачи были удивлены, потому что это нереально. [О второй беременности] узнала я не сразу, уже было 11 недель, но я забеременела ровно через четыре недели после родов. <...> Мне кажется, [с небольшой разницей в возрасте] удобнее, они вместе дружат, общаются, вместе в школу пойдут, в садик».

По словам Маргариты, после рождения второго сына её муж Алексей заинтересовался небольшой разницей в возрасте между своими детьми и узнал в интернете, что до них подобные рекорды ставили только недоношенные дети, и решили отправить заявку в Книгу рекордов. Сертификат семья ещё не получила.

В последний раз жители Новосибирска попадали в Книгу рекордов России в мае прошлого года — туда занесли 12-летнюю школьницу за рекордно длинные волосы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram почти 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Кирилл Шматков
Фото knigarekordovrossii.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!