NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

пасмурно, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

ю-з.

742мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Реклама
Город Стильно и недорого: обставляем квартиру с магазином «Финист»

Стильно и недорого: обставляем квартиру с магазином «Финист»

Больше 20 лет магазин «Финист» на НИИЖТе известен жителям Новосибирска как магазин недорогой мебели

Низкие цены — результат кропотливой работы — вся мебель, представленная в магазине, произведена на фабриках Новосибирска, Бийска, Пензы и других городов России. Это добротная мебель, отвечающая современным стандартам качества и стиля.

В каталоге сайта и в торговом зале магазина есть абсолютно всё для вашей квартиры, дома и дачи. Разнообразные шкафы — от комода и тумбы ТВ до шкафа-купе. Корпусная мебель для детской, спальни, гостиной, прихожей. Кухонные гарнитуры и различные столы — обеденные, столы-книжки, журнальные, компьютерные. Кровати и спальные гарнитуры. А также новинка: специально подобранные комбинации мебели для квартиры-студии.

Еще больше мебели вы сможете увидеть и заказать по каталогам, которые находятся у продавцов-консультантов. Приходите, выбирайте, покупайте и вам подарят бесплатное 3D-моделирование кухонь, гостиных и детских. Предоставьте размеры вашей квартиры — и вам подберут мебель. Доставка и сборка в один день.

Прихожая «Элегант-3» — отличное решение для небольших квартир. 8250 рублей.

Мебель для спальни «Фиеста» для тех, кто ценит шик и размах. Цена от 27 050 рублей.

Горка «Венеция» для современного интерьера по специальной цене 7950 рублей.

Горка «Венеция-1», ясень шимо, для небольших комнат по цене 9950 рублей.

Стенка «Шихан-4», дуб-ясень, для стильных интерьеров. Цена 15 150 рублей.

Мебель для гостиной «Прима» — прекрасное сочетание тёмного ясеня и белого дуба. Центральная секция 11 300 рублей, шкаф 5150 рублей и пенал 4500 рублей.

Детская «Бэмби-4» — прекрасный выбор для школьника или школьницы в синем или розовом исполнении за 15 900 рублей.

Модульная детская «Остин» для юных леди и джентльменов впишется в любой размер комнаты. Бесплатное 3D-моделирование по вашим габаритам.

Новосибирский производитель корпусной мебели фабрика «Мебелевс» является давним и надёжным поставщиком недорогой, но очень качественной «как для себя» мебели.

Авторский дизайн мебели и качественная фурнитура позволит вам наслаждаться мебелью долгие годы. Главное достоинство — это шариковые направляющие на всех ящиках комодов, тумб, шкафов и кухонь. Ещё одна современная фишка — фотопечать, это модно, стильно и красиво. Сделайте свою мебель индивидуальной. Что касается шкафов, то «Финист» предлагает шкафы высотой до 2,4 м, это уникальное предложение на рынке Новосибирска.

Модульные кухни — это ещё один хит «Мебелевса». Можно собрать кухню практически любого размера и конфигурации. Единая столешница с врезной глубокой раковиной, разнообразие кухонных модулей позволит вам приобрести кухню с заказными характеристиками по доступной цене. В «Финисте» заказная кухня вам по карману.

И последнее, но немаловажное: ассортимент продукции ежемесячно пополняется. Сейчас на очереди к выпуску: шкаф 4-дверный, стол журнальный и стол-книжка.

Кухня «Лада» с фасадом из МДФ. Модное сочетание корпуса венге с фасадом «алый металлик» зарядит энергией, придаст сил и сделает вашу кухню стильной и современной. Цена 28 200 рублей.

Кухня с комбинированными фасадами популярного оттенка венге-дуб легко состыкуется с мебелью того же цвета в квартирах-студиях.

Кухня «Лада» с комбинированными фасадами тёмного и светлого оттенка сономы-дуба гармонично впишется в любой интерьер. Это хит сезона — современно и уютно, 21 500 рублей.

«Стандарт-24» линейка высоких шкафов на 2,4 м. Подойдёт для высоких потолков и полногабаритных квартир. Ящики на полновыкатных направляющих.

Шкаф «Форта-22» — уютный и большой шкаф с внутренним комодом и большим количеством полок. 16 600 рублей.

Комод с фотопечатью — пример фотопечати на фасаде комода для детской. Подарите себе настоящего миньона за 4900 рублей.

Кровать «Вега» с усиленным основанием. Основание покупать отдельно не нужно. Цена 6050 рублей, а комод за 3700 рублей и прикроватная тумбочка в цвет за 1450 рублей, завершат интерьер небольшой спальни.

Шкаф «Универсал» — это распродажа! Шикарный шкаф по отличной цене 15 300 рублей.

Шкаф «Вектор» — бюджетный вариант шкафа. В нём есть все: вешалка, полки, ящики. Комплектуется зеркалом по желанию. 9500 рублей.

Мебель в прихожую на любой вкус и достаток. От вешалки с полкой для обуви до мини-прихожей с зеркалом.

Компьютерный стол и книжные полки идеально впишутся даже в маленькую комнату.

Диваны на любой вкус и достаток для гостиной и детской комнаты. Модульные системы, с помощью которых можно обставить квартиру в едином стиле.

Магазин «Финист на НИИЖТе» будет рад видеть вас в числе своих любимых клиентов! Приглашаем за покупками!

Мебельный магазин «Финист на НИИЖТе»:

ул. Дуси Ковальчук, 276

тел.: 8 (383) 226-39-64, 8 (383) 354-03-02

ИП Волков Г.А., ОГРНИП 308540601700046

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления