28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Стимул к похудению: жительница Новосибирска не влезла в кресло самолёта

14 391

Поделиться

«Не смейтесь, но стимулом к похудению для меня стало, когда я в прямом смысле слова не влезла в кресло самолёта. Представьте этот позор!..

Лишний вес появился незаметно: работа допоздна, дом, дети, проблемы с мужем. После этого позора в самолёте я не могла прийти в себя, пока не наткнулась на статью про бодифлекс. Он стал для меня спасением. Я уменьшилась на 43 см в объёмах за два экспресс-курса. Полметра, представляете? Многие скажут, что это немного при моих-то размерах. Для меня же это прорыв! Я сдуваюсь как шарик».

«За два года более семи тысяч женщин Новосибирска прошли экспресс-курсы похудения с помощью бодифлекса, и у каждой свои мотивы для стройности. Бодифлекс стал популярным в 90-е годы, когда перевели книгу основательницы методики Грир Чайлдерс. Однако благодаря активной рекламе стали популярны другие, более раскручиваемые методики. Сейчас бодифлекс переживает вторую волну интереса к себе, — говорит куратор центра бодифлекса «Второе дыхание» Татьяна Боровских. — Сейчас модно говорить о том, что нужно принимать себя такой, какая ты есть. Но, согласитесь: практически любая хочет похудеть хотя бы на два-три килограмма. Не говоря о тех, чей лишний вес уже угрожает здоровью».

В центре «Второе дыхание» не только помогают постройнеть на 15–32 см всего за 15 занятий, но и дают гарантию: если вы не потеряете как минимум 10 см в объёмах за курс, вам возместят его стоимость. Именно поэтому группы всегда заполнены, и к началу курса, как правило, нет свободных мест.

Поделиться

Экспресс-курс стартует всего раз в месяц. Следующий курс начнётся уже 9 октября. Только до начала курса есть возможность получить скидку в 1000 рублей.

Также вы можете выиграть бесплатный экспресс-курс в группе «ВКонтакте».

А если вы не можете посещать тренировки, то для вас открыта возможность купить видеокурс и похудеть дома за 10 дней.

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, Студенческой, в Академгородке и на Родниках

справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

www.minus15-nsk.ru

ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter