![](https://n1s1.hsmedia.ru/07/15/e1/0715e191647ca2d640c6fd6d44bdfea4/656x438_1:5593_a864a960d4df76e30db5234094bf618c@1999x1333_0xzxG0gmQ0_1403345560218952568.jpg.webp)
Владелец гриль-кафе «Мастер Стейк» открыл ресторан «На углях» в гостинице «Центральная» в Новосибирске, дополнив стейки блюдами итальянской кухни
Бар «На углях» заработал сегодня, 19 августа, в здании гостиницы «Центральная» на улице Ленина, 3. Заведение заняло помещение на первом этаже со стороны улицы Советская, где уже неоднократно менялись арендаторы. В частности, здесь работали несколько баров, ресторан авторской кухни и даже столовая.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/19/40/6a/19406a2be021fb4dd6e8361a9d957f2a/656x438_1:5593_5388cdab64dc64659305797a84c3ad41@1999x1333_0xWcIE6gU6_2006692524535164475.jpg.webp)
Бар открыли в партнёрстве предприниматели Ефим Котов (для него это первый опыт в бизнесе) и Михаил Цветков. Последнему принадлежат два гриль-кафе «Мастер Стейк».
«Концепция заведения очень проста: кормить понятной вкусной едой за разумные деньги», — объяснил замысел рестораторов Ефим Котов.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/8a/06/59/8a0659a7a52a5727093fcce4300dfeef/656x438_1:5593_eedd1a581c5a072decc3bbb6952d5a31@1999x1333_0xMbWBbpQe_0136850890777731083.jpg.webp)
Меню заведения состоит в основном из блюд на гриле (от 330 рублей) и пиццы из дровяной печи, которую готовят трёх размеров — самая маленькая рассчитана на одного человека и стоит от 250 рублей. Самое дорогое блюдо в баре — стейк New York за 820 рублей.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/a0/a7/50/a0a750b4cf0dbd01ec192ca34ef1b586/656x438_1:5593_0e52d23393f3f885fb2256db7d89e8f2@1999x1333_0xlQhYvcrg_2885843879080827672.jpg.webp)
Интерьер заведения претерпел существенные изменения по сравнению с прежними арендаторами. Барную стойку перенесли ближе ко входу, а в зале появилась часть открытой кухни — здесь установили гриль и печь для пиццы.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/63/bd/4d/63bd4d3ef34e55778dc148b2c09ab7fd/656x438_1:5593_09468b6d52d4043c0cefd7c5e784dc00@1999x1333_0xQHDnGB26_3790712060754904488.jpg.webp)
Место, где открылось заведение, считается одним из самых насыщенных предприятиями общепита в городе. В этом же здании работает японский ресторан «Суши Терра», через дорогу расположен грузинский фастфуд «Тбилиссимо». Всего же в зоне пятиминутной шаговой доступности можно обнаружить больше 15 заведений разного формата.
Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».
Стас Соколов
Фото автора