NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

сев.

751мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Public Group расширяет семью

Public Group расширяет семью

Дружный коллектив, карьерные перспективы, высокий доход — эти и другие преимущества работы в барах-партнерах компании Public Group

Студенчество — важный этап в жизни любого человека. Это отличная возможность самому зарабатывать и наконец позволить себе начать самостоятельную жизнь. Если фантазия рисует офисную серость и скуку, гоните эти мысли прочь! Работа в любом из баров-партнеров компании Public Group — это веселый молодой коллектив, материальный достаток и много позитивных эмоций каждый день!

Совсем скоро открывается новый бар «Республика» на площади Калинина! Мы ищем своих героев — давайте творить великие дела вместе!

«Республика» — современный уютный бар с комфортным интерьером для отдыха и общения. Вас ждет высокое качество сервиса, атмосфера веселья и доступные цены. Все это не рождается из ниоткуда, это ежедневный труд десятков сотрудников, прилагающих все усилия, чтобы гостям захотелось возвращаться сюда вновь и вновь. Именно поэтому подбору и обучению персонала уделяется особое внимание. Каждый сотрудник — маленькая история успеха, для которого работа в заведениях Public Group стала стартом успешной карьеры.

О том, почему стоит работать в Public Group и какие возможности открывает работа в ресторанном бизнесе, рассказала Софья Примина, менеджер бара «Республика». Обаятельная и хрупкая девушка работает здесь третий год, но уже после первого ее повысили с позиции хостес до менеджера. «Нужно быть активным, коммуникабельным и восприимчивым к новой информации, — делится секретом успеха Софья, — обучение в нашей компании очень важно: мы с коллегами постоянно проходим тренинги, расширяем свои компетенции».

Софья помогает распределить нагрузку между персоналом, курирует работу коллег в течение дня. А также работает с гостями, помогая им определиться с выбором или, к примеру, спланировать праздничное мероприятие в баре. «У любого сотрудника есть реальные шансы карьерного роста, — делится девушка. — Официант, проявив себя, может перейти на позицию бармена или менеджера. Хостес — дорасти до менеджерской позиции, а после и руководящей — управляющего заведением. А это уже очень хороший опыт, интересный функционал и совсем другой доход».

Работает менеджер смены не только в зале, все же должность уже руководящая, поэтому часть дня Софья посвящает анализу и планированию работы, легко превратив один из столиков бара в уютный мобильный офис.

Стать частью дружной команды баров-партнеров Public Group могут молодые люди старше 18 лет. Компания предоставляет сотрудникам официальное трудоустройство, а система наставничества помогает быстро и легко адаптировать новичков, обучив их всем секретам работы в непринужденной дружеской атмосфере. По словам сотрудников, после аттестации можно рассчитывать на надбавку к зарплате, а это может произойти уже в первый месяц работы.

Умелая работа в формировании персонала способствует тому, что сотрудники чувствуют себя на работе как дома. Должно быть, именно поэтому все гости отмечают уютную атмосферу, которую встречаешь в каждом из баров-партнеров Public Group. «У нас очень дружный коллектив. Ребята всегда готовы выслушать, поддержать, мы друг друга понимаем. И гости у нас замечательные, многих из них знаю в лицо. Бывает, даже на улице случайно встретимся, здороваемся, спрашиваем друг у друга, как дела», — подтверждает Софья.

Отдельный плюс работы — гибкий график. Можно без проблем адаптировать рабочий день под свои интересы, зарабатывать деньги без вреда учебе, или, как Софья, не отказывая себе в активной, здоровой и наполненной яркими впечатлениями жизни.

Шопинг в утренние часы будних дней, когда в моллах нет давки и очередей в примерочные, и вечеринки с друзьями на выходных — вполне совместимые вещи, когда работаешь на хорошей работе!

Летом Софья ездит с друзьями на Алтай, а зимой — в Шерегеш совершенствовать навыки сноубординга, которым она увлеченно занимается. «Следующий отпуск планирую провести за границей. А в ближайшее время куплю лабрадора, очень хочется завести собаку!» — делится планами девушка.

Сотрудники компании не просто работают вместе, но и отдыхают. Ведь коллектив единомышленников давно уже можно назвать хорошими друзьями! Присоединяйся к команде баров-партнеров Public Group и наполни каждый свой день бодростью и отличным настроением! Звони, пиши, а лучше сразу приходи на собеседование.

Бары-партнеры компании Public Group:

единая горячая линия: 8-800-444-01-55

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления