1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Полицейские накрыли подпольное производство напитка «Джолли Джокер»

Поделиться

Во вторник, 21 февраля, полицейские и сотрудники Росалкогольрегулирования обнаружили в Новосибирске нелегальный цех по производству пивных напитков «Джолли Джокер».

Цех работал на складе в Кировском районе (на ул. Петухова). «Представители организации не смогли предоставить документы, подтверждающие легальность производства и оборота алкогольной продукции», — рассказал руководитель Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СФО Алексей Крупин.

Сотрудники ведомства изъяли у производителя 8 тыс. литров (5 тыс. бутылок) пивного напитка «Джолли Джокер» крепостью 6,8 %. На бутылках в качестве производителя значился ООО «Ликероводочный завод "ОША"». Также в цехе стояло оборудование для производства алкоголя.

«Технологическое оборудование и алкогольная продукция арестованы. <…> Отобраны образцы продукции для проведения экспертизы», — сообщили в Росалкогольрегулировании.

Как ранее рассказывали в этом же ведомстве, в 2016 году полицейские и сотрудники Росалкогольрегулирования изъяли в Новосибирской области 964 тыс. литров контрафактного алкоголя. Это в 8 раз больше, чем предыдущем году.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по СФО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!