3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Новогодний флешмоб в новой кофейне Traveler's coffee

В новом эспрессо-баре Traveler's coffee на ул. Ватутина, 27 прошел флешмоб с артистами проекта «Первый хор» и солистами ансамбля «Маркелловы голоса»

1 855

Поделиться

Открытие новой кофейни стало вишенкой на новогоднем торте. Это первый эспрессо-бар сети Traveler's coffee в Новосибирске. Новая кофейня открылась по улице Ватутина, 27 (станция метро «Площадь Маркса»). Кофейня выполнена в стиле лофт. Все заказы принимаются у кассы. Меню предлагает полноценный выбор напитков, сэндвичи, десерты, утром предлагается завтрак.



Как и во всех кофейнях сети Traveler's coffee, в эспрессо-баре уже действует новое основное меню.


Новое меню всесторонне исследует тему путешествий в мир вкуса с помощью аутентичных продуктов, интересных соусов и экзотических специй. Шеф-бариста кофеен Денис Ефименко совместно с интернациональной командой шеф-поваров приготовил 12 новых напитков, 10 десертов, пять сэндвичей, оригинальные пасты и горячие блюда, новые супы и салаты.


Но, конечно, главным новшеством вкуса, которое никак нельзя пропустить на этих каникулах, стали целых 10 авторских кофе. Не пропустите вишневый и черемуховый латте, а также мировую премьеру — кленовый рейнбоу латте. Авторские напитки бариста Traveler’s coffee готовят на двойном эспрессо — это обязательно для тех, кто хочет добиться идеального баланса кофе, молока и вкусовой добавки. Кстати, все добавки — такие как ванильный сахар, апельсиновый соус и многие другие — готовят только из натуральных ингредиентов, именно эта особенность позволяет добиться совершенного вкуса.


Интересные предложения меню ждут и тех, кто не пьет кофе: авторский «Ти латте дынный улун», шесть фирменных купажей алтайских трав и четыре оригинальные новинки авторского чая. Дегустацию можно начать с согревающего облепихового чая с малиной или настоящего рождественского хита в кофейнях Европы — напитка «Лондонский туман» с чаем эрл грей, молоком, ванильным сахаром и пряным бадьяном.


Поделиться


Сладкоежки не будут разочарованы, ведь для них кондитеры Traveler’s coffee придумали целых 10 новых десертов на любой вкус. Конкуренцию фантастически популярным осенним позициям десертной карты (хрустящему шоколадному торту с ореховой карамелью и «Тропическому» с маракуйей и белым шоколадом) составят нежнейший торт «Крем-брюле» и более выразительные, контрастные вкусовые сочетания тортов «Фисташка — малина» и «Клубника — банан».


Не только побаловать себя сладостями, но и сытно перекусить можно будет пышной вафлей, приготовленной по собственному рецепту. В меню можно встретить сладкие предложения, например «Монблан» с черничным мороженым, бананом и северными ягодами. Или же сытные вафли — прекрасную альтернативу сэндвичам: к примеру, картофельную вафлю «Бонн» с беконом, листьями салата и сливочным соусом.


Поделиться


К слову, о сэндвичах. Поклонники вечной кофейной классики — кофе и сэндвичей — найдут в меню целых шесть новинок от поваров Traveler’s coffee. Среди них тот самый «Кубанос», который так аппетитно готовили герои голливудской киноленты «Повар на колесах», настоящее открытие года — сэндвич с пастрами, «мужской» сэндвич с говорящим названием «Три мяса», а также вкусы, давно ставшие старой доброй классикой: красная рыба со сливочным сыром и ветчина с сыром, которые подаются между ломтиками свежеиспеченного бельгийского круассана.


Адепты правильного питания, не пропустите воздушные пудинги с семенами чиа и обновленную линейку смузи, начинать пробовать которые следует с очень яркой новинки: малина + яблоко + руккола.


Правильным началом дня станет завтрак от Traveler’s coffee. Помимо традиционных рассыпчатых каш, овсяной или пшеничной, вас ждет блюдо ближневосточной кухни: шакшука с томатами и баклажанами, итальянский омлет «Фриттата» или легкий и вкусный вариант — гранола со свежими фруктами.


В разделе паст ценители классики найдут «Карбонару», приготовленную по оригинальному рецепту, или «Вилладжио» с соусом из томатов, шампиньонов и бекона. Любители юго-восточной экзотики смогут потосковать об отпуске, проведенном на белоснежных пляжах Таиланда, отведав пасту в тайском стиле с шутливым названием «Ноу спайси».


И это только главные гастрономические новинки, которые стоит взять на карандаш, составляя подробный план на долгие новогодние каникулы. Оценить старания творческой команды Traveler’s coffee и попробовать невероятно вкусные блюда и напитки можно уже сейчас в любой из кофеен сети.


Поделиться


Разрабатывая новое, команда Traveler’s coffee сохраняет самое важное: здесь по-прежнему готовят кофе из лучших зерен мирового урожая класса specialty. Предпочитаете ли вы классику эспрессо или альтернативу (аэропресс, кемекс и пуровер), будьте уверены: вас ждет правильный вкус настоящего кофе. Для приготовления используется 10 моносортов собственной обжарки и несколько моносортов месяца — специальных лотов с уникальным вкусом. Во всех кофейнях вы обязательно встретите стенд с зерном, есть и фирменная эспрессо-смесь, обжаренная для домашних эспрессо-кофемашин, и моносорта для френч-пресса — отличный подарок на Новый год. Кстати, при покупке зерна традиционно все покупатели получают напиток в подарок.


Traveler’s coffee желает всем счастливых новогодних праздников и интересных вкусных открытий в наступающем году!


ООО «Трэвэлерс кофе»:

Красный пр., 218/1

тел. 8 (383) 228-25-29

www.travelerscoffee.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter