30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Автор гей-скандала в НГУ признался в клевете и улетел на Дальний Восток

Поделиться

Поделиться

Из Новосибирска уехал обвинивший профессора НГУ в сексуальных домогательствах. Как сообщил НГС.НОВОСТИ сотрудник НГУ, 27-летний Алексей Носов, он вылетел из Новосибирска вечером 9 ноября в Хабаровск — и оттуда вместе с отцом отправился на родину, в Николаевск-на-Амуре. Информацию об этом подтвердил отец молодого человека Павел Носов.


Перед отъездом Алексей Носов публично признался в том, что оклеветал профессора НГУ в сексуальных домогательствах, разместив соответствующие заявления на своих страницах в соцсетях.


«Я отовсюду ушел. Со всеми попрощался. Извинился. И отправился дальше искать свою дорогу. Мне просто уже давным-давно надоела пластическая хирургия. Было скучно. Как к себе лучше внимание привлечь, как ни гомоскандалом, особенно после 57-й школы (в ней учитель растлевал учениц. — А.Т.)», — объяснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ Алексей Носов.


Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в отделе полиции Советского района, в настоящий момент ведется проверка по заявлению профессора НГУ, который обвинил Алексея Носова в клевете. О том, что Алексей Носов признается в том, что оклеветал профессора, он сообщил 9 ноября в СМС-сообщении участковому, который ведет это дело, подтвердил источник в полиции. Допрос Алексея Носова по этому факту еще не проводился.


Напомним, в конце октября в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» появились публичные обвинения профессора НГУ в сексуальных домогательствах до студентов-первокурсников

Андрей Ткачук
Фото pixabay.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!