30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Новосибирске продают котенка за 1,5 миллиона (фото)

Поделиться

​На сайте «Авито» появились объявления о продаже в Новосибирске котят дымчатого леопарда и оцелота.


Как удалось выяснить корреспонденту НГС.НОВОСТИ, которая 1 ноября откликнулась на объявление под видом покупателя, котенку леопарда 1,5 месяца. Он женского пола, добрый и игривый. Стоит животное 1,5 млн руб. 


  Дымчатый леопард

Дымчатый леопард

Поделиться


Также у этого продавца можно купить 3-месячного котенка оцелота. По словам продавца, животное ходит в лоток. «Документы все имеются. Родители привезены из Америки. Оцелоты хорошо ладят с людьми и другими животными», — отмечается в объявлении. Стоимость оцелота — 350 тыс .руб., говорит продавец. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


      оцелот

оцелот

Поделиться


«Котенок приучена к домашним условиям на все 100 %, сейчас питается мясом. Также может уже охотиться на мышей. Когда подрастет, сможет охотиться на кроликов, птиц. Можно подкармливать кашами», — поделился продавец, добавив, что родители котят родились в неволе, их привезли в Россию из США и Германии. 


Справка: Дымчатый леопард — представитель семейства кошачьих, обитающий в Юго-Восточной Азии. Он отдаленно напоминает леопарда и считается довольно древним видом.


Оцелот — хищное млекопитающее из семейства кошачьих. Он обитает в джунглях Америки. Это третья по размерам американская кошка после ягуара и пумы. Самый знаменитый оцелот — это Бабу, кот художника-сюрреалиста Сальвадора Дали (Википедия). 


Оба животных занесены в Красную книгу. В начале сентября НГС.НОВОСТИ рассказывали о продаже в Новосибирске двух сервалов — по 300 тыс. руб. за каждого.

Ольга Власова
Фото скриншоты аvito.ru 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...