19 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

Мужчина надышался краской до смерти во время работы

Поделиться

Поделиться

​В понедельник, 24 октября, новосибирские спасатели достали труп 48-летнего мужчины из глубокой железной емкости в поселке Ложок.


Как сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС), в понедельник, 24 октября, в 16:15 на телефон оперативного дежурного поступило сообщение о происшествии в поселке Ложок Новосибирского района.


По информации спасателей, 48-летний мужчина занимался малярными работами внутри одной из стоящих в здании железных емкостей, но надышался парами краски и потерял сознание. Это увидел сверху один из очевидцев. Он попытался спасти мужчину: спустился к нему, обвязал его веревкой, но тоже потерял сознание.


«Первым на место прибыл экипаж спасателей МАСС. Включившись в изолирующие дыхательные аппараты, спасатели спустились в емкость на глубину 4 метра для оказания помощи. Надев на мужчину, который подавал признаки жизни, спасательную косынку, при помощи альпснаряжения пострадавшего подняли на поверхность совместно с прибывшими дополнительно спасателями аварийно-спасательной службы Новосибирской области», — сообщает группа МАСС.


Когда спасатели вытащили мужчину из емкости, он все еще был без сознания. Врачи «скорой помощи» приняли пострадавшего и увезли его в больницу.


Тем временем спасатели совместными усилиями подняли на поверхность второго мужчину — он не подавал признаков жизни. «Врачи после обследования диагностировали смерть пострадавшего», — описали ситуацию в Муниципальной аварийно-спасательной службе.


Как пояснил начальник МАСС Дмитрий Фокин, живым достали того мужчину, который спустился в емкость вторым.


В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области не смогли оперативно уточнить, в какой именно организации произошел несчастный случай.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ивана Рейзвих

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...