6 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Муж простил жену за три удара ножом, и суд прекратил дело

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске мировой судья прекратил уголовное дело по обвинению женщины, едва не зарезавшей своего мужа ножом.


На минувшей неделе мировой судья 5-го судебного участка Дзержинского судебного района Новосибирска прекратил дело за примирением сторон, сообщает официальный сайт суда. Женщину обвиняли по ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия), и ей грозило до 2 лет колонии.


Происшествие произошло в 6 утра, в воскресенье, 24 января 2016 года в одном из домов Дзержинского района. Гражданские муж с женой, будучи пьяными, поссорились на почве ревности, и женщина решила наказать сожителя.


Взяла кухонный нож и не менее трех раз ударила мужчину, попав в левое плечо и грудь. Мужчина смог отобрать нож и вызвать «скорую». Раны оказались легкими, и уже через 3 недели мужчина полностью оправился. Делом к тому моменту уже занималась полиция.


В суде подсудимая вину признала полностью и попросила прекратить уголовное дело. Мужчина поддержал свою женщину, уточнив, что она активно его лечила и к тому же извинилась. Также суд учел, что у женщины есть маленький ребенок.

В итоге на основании того, что женщина впервые совершила преступление небольшой степени тяжести и примирилась с потерпевшим, судья принял решение прекратить уголовное дело.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...