24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Жители элитной высотки в центре города возмутились новым разноцветным крыльцом (фото)

Поделиться

​Жители элитной высотки на ул. Державина в Новосибирске возмутились новым разноцветным крыльцом.


Как рассказал собственник квартиры в доме на Державина, 47 Антон Кибардин, дом позиционировался как дом бизнес-класса, на стадии котлована стоимость 1 кв. м была около 100 тыс. руб. Два соседних дома № 47 и 49, а также еще один строящийся сейчас дом, оформлены в одной гамме — коричнево-желтой. По словам Антона, несколько дней назад крыльцо было светлым, в стилистике дома, а вчера стало красно-зеленым.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


«Вообще какой-то светофор получился, это для деревни подойдет, но не для элитного дома и не для одной из главных магистралей города (рядом с домом проходит ул. Семьи Шамшиных. — НГС.НОВОСТИ)», — возмущен Антон.


Поделиться


Собственник считает, что такие изменения в облик дома должны вноситься с одобрения жильцов, однако никакого общего собрания владельцев не проводилось.


Руководитель управляющей компании ООО «Союз» Светлана Шадрова пояснила корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что весь первый этаж дома — офисная часть, принадлежащая одному собственнику. И он сдал помещение в долгосрочную аренду магазину «Пятерочка». А красный и зеленый цвета — это цвета логотипа компании.


«У нас нет никаких прав повлиять на это. Это входная группа собственника офиса, к жилой части она не имеет отношения», — отметила руководитель УК.


НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...