Город В Новосибирске открылось первое круглосуточное кафе для вейперов (фото)

В Новосибирске открылось первое круглосуточное кафе для вейперов (фото)

В Новосибирске в жилом здании с административными помещениями на улице Галущака открылось круглосуточное вейп-шоп-кафе Absolem

В Новосибирске в жилом здании с административными помещениями на ул. Галущака открылось круглосуточное вейп-шоп-кафе Absolem.

Абсолем — имя курящей гусеницы из фильма Тима Бёртона, снятого по книге Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, все кафе оформлено в стиле именно этой сказки.

Вейп-кафе открылось на месте бывшего склада компании Ilfumo — одной из самых крупных в Новосибирске фирм по продаже электронных сигарет, гаджетов для парения (модов) и комплектующих к ним. Администратор кафе Absolem Татьяна Алтунина уточнила НГС.НОВОСТИ, что юридически они являются отдельной компанией, а с Ilfumo заведение связывают партнерские отношения.

«У нас можно приобрести девайсы, моды, платы… И то, что нас отличает от всех, у нас можно выпить кофе, попробовать лимонады, в том числе и наши фирменные, а также заказать суши, а через некоторое время — и бургеры из ближайших заведений. Принесут заказ минут через 5–10. Собственной кухни у нас нет», — пояснила Татьяна Алтунина.

В кафе Absolem около 50 посадочных мест, небольшая сцена, а по пятницам и субботам периодически будут проходить различные конкурсы с призами для вейперов. Несмотря на то что вейпинг законодательно пока не приравнен к курению, в кафе не станут продавать электронный девайсы лицам моложе 18 лет, отметила Татьяна, а в зале разрешено только «парить», но не курить.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ильи Калинина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
170
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления