Город Новый питьевой «Тонус» от «Био-Весты»

Новый питьевой «Тонус» от «Био-Весты»

Как произвести такой кисломолочный продукт, чтобы бактерии не «съедали» находящиеся в молоке витамины, а, наоборот, дополнительно их производили?

Рецепт придумали во Всероссийском институте молочной промышленности, а воплощен в компании «Био-Веста» биотехнопарка Кольцово. Для производства используется закваска пробиотических бактерий разных видов, которые в большом количестве вырабатывают натуральные, легко усваиваемые витамины.

Поэтому кисломолочный «Тонус» можно назвать настоящей фабрикой по производству витаминов. В нем содержатся в натуральной форме витамины группы В (В12, В1, В2, фолиевая кислота), а также витамины Е, А, С.

Кроме того, оказалось, что эти бактерии в избытке синтезируют естественные антиоксиданты, которые замедляют процессы старения в организме, снижают риск рака, сердечно-сосудистых заболеваний.

Продукт «Тонус» изготовлен из цельного пастеризованного молока, сквашенного особой закваской пропионовокислых, молочнокислых и уксуснокислых бактерий, с добавлением фруктовых пюре.

Другая особенность «Тонуса» в том, что он мягко стимулируют кишечную стенку и заставляют даже самый «ленивый» кишечник работать на эвакуацию пищи. При регулярном употреблении улучшается пищеварение, налаживается регулярный стул, появляется косметический эффект на коже лица и тела. Рекомендуется употреблять по 200 г в день в течение 30 дней.

С 15 по 29 марта в сети супермаркетов «Горожанка», гипермаркетах «Гигант» и «Мегас» — специальная цена со скидкой 30 % на кисломолочный «Тонус», 200 г, без добавок и сладкий.

Подробнее о «Тонусе» читайте на сайте «Био-Веста» — www.biovesta.ru.

Горячая линия: 8-800-100-01-48, звонок бесплатный.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления