23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Почему новосибирцы бросают квартиры?

14 716

Поделиться

«Да вы шутите!» — самая распространенная фраза, которую слышат сотрудники поселка «Светлые зори», когда узнают, что можно приобрести просторный, трехуровневый таунхаус площадью 153 кв. м по цене «трешки» в городе.

«Сейчас у нас, пожалуй, самое выгодное предложение по рынку таунхаусов и коттеджей Новосибирской области. Всего 26 000 за "квадрат", такого я еще ни у кого не видел. За прошлый год было продано 9000 кв. м жилья. Сейчас мы возобновили строительство и поэтому объявили об акции для новых жителей поселка», — говорит управляющий директор ООО «Светлые зори»

Давно хотите переехать за город, дышать свежим воздухом, а не выхлопными газами автомобилей? Вить родовое гнездо не в квартире-студии с видом на бетонные стены, а в просторном доме, с шашлыками и собственной парковкой перед домом? Слышать мягкий треск дров в камине, а не грохот перфоратора соседа в «новоиспеченной» новостройке?


Приезжайте в поселок таунхаусов «Светлые зори» и лично оцените качество строительства и красоту этого поселка. Запишитесь на экскурсию по телефону 8 (383) 292-50-30 или на сайте zory.pro.

Вот лишь несколько причин, почему стоит обратить внимание на «Светлые зори»:

• вблизи от города. Всего 15 минут от пл. Калинина;

• центральные городские коммуникации (вода и канализация);

• сказочный сосновый бор и опьяняющий воздух за окном;

• два больших парковочных места перед домом;

• беспроцентная рассрочка;

• выгодная ипотека: 11,4 % от Сбербанка (ПАО) и господдержка;

• прописка в области (большие скидки по налогам).

Только до 15 февраля действует шок-цена на таунхаусы. Всего 3 990 000 руб. за таунхаус площадью 153 кв. м + мансарда 50 кв. м в подарок! Прежняя цена 4 250 000 руб.


Записывайтесь на экскурсию в «Светлые зори» по телефону 8 (383) 292-50-30 или на сайте zory.pro, чтобы самостоятельно убедиться в выгоде этого предложения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter