22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Эксгибиционист из Кировского района получил 8 лет строгого режима

Поделиться

Кировский районный суд Новосибирска приговорил к 8 годам строгого режима 48-летнего эксгибициониста Вячеслава Недопекина.

Как сообщает прокуратура Кировского района, 48-летний Вячеслав Недопекин летом 2014 года и 2015 года несколько раз демонстрировал девочкам 12 и 13 лет свои половые органы. По материалам дела, мужчина поджидал детей в лифте, на детской площадке и возле одного из домов в Кировском районе. «От увиденного дети испытывали страх и сильное отвращение», — отмечается в сообщении прокуратуры.

По информации Следственного комитета, задержать эксгибициониста помог житель Кировского района, увидевший, как вечером 9 августа прошлого года мужчина подошел к двум девочкам, гулявшим около дома на ул. Зорге. Он задержал мужчину и вызвал полицейских.

На судебном заседании Недопекин свою вину полностью признал и раскаялся. 25 января Кировский районный суд признал его виновным по трем эпизодам развратных действий в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста (ч. 2 ст. 135, ч. 3 ст. 135, ч. 2 ст. 135 УК РФ) и приговорил мужчину к 8 годам колонии строгого режима, а также назначил принудительное лечение у врача-психиатра. Приговор не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...