15 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С

Новосибирец получил 11 лет колонии за расстрел охранника проституток

Поделиться

В Новосибирске завершился суд над 32-летним мужчиной, который летом 2014 года расстрелял охранника проституток с ул. Немировича-Данченко.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, в одну из ночей лета 2014 года Андрей Мурашкин ехал по городу и на ул. Немировича-Данченко увидел проституток, которые стояли на проезжей части. Мурашкин вышел из машины и подошел к одной из них, между ним и женщиной завязалась словесная перепалка. Чтобы получить объяснение поведению собеседницы, Андрей Мурашкин направился к сидевшим в «Мерседесе» мужчинам, которые охраняли девушек. Беседа закончилась конфликтом, после которого Мурашкин решил убить своего оппонента. Суть конфликта в прокуратуре не раскрывают.

«[Мурашкин] уехал с места конфликта, приискал гладкоствольное огнестрельное оружие 12 калибра и боеприпасы к нему, снарядил его патронами, начиненными дробью, и на такси вернулся обратно. Выйдя из автомобиля, Мурашкин направился в сторону потерпевшего и с 10 метров произвел из оружия не менее 4 прицельных выстрелов», — описали ситуацию в прокуратуре. От полученных ранений мужчина погиб.

18 ноября 2015 года Кировский районный суд Новосибирска признал 32-летнего Андрея Мурашкина виновным в убийстве (ч. 1 ст.105 УК РФ) и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима. Осужденный и его адвокат не согласились с приговором и подали апелляционную жалобу в Новосибирский областной суд, однако он оставил приговор без изменения.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...