11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Какие аляски выдержат морозы –40?

7 205

Поделиться

Поделиться

Аляска признана одной из самых популярных курток в мире. Настоящие аляски способны выдерживать пронизывающий ветер, высокую влажность и низкие температуры от

до –40 С. Именно поэтому эти куртки вошли в амуницию пилотов и военных в разных странах.

Лучшего испытания для алясок, чем сибирская зима, представить сложно. И настоящие аляски выдерживают этот тест с достоинством!

Неудивительно, что куртки для повседневного ношения N-3B от американской фирмы Alpha Industries стали очень популярны среди сибиряков. Продукция Alpha Industries в течение последних семи лет выпускается в Шанхае. В производстве используется высокотехнологичное японское оборудование, все процессы проходят под полным контролем качества и технологий со стороны Америки. Аляски сшиты из ветро- и влагонепроникаемого нейлона с пропиткой от DuPont. Внутри куртки прокладываются несколько слоев полиэстерного волокна (синтепона), что делает их по-настоящему морозоустойчивыми.

Как отличить настоящую аляску от фейка?

Обратите внимание на несколько деталей: молния на кармане рукава имеет маркировку TCH; маленькие пуговицы на внутренней стороне гладкие, с закругленными краями; окантовка всех кнопок по диаметру выполнена в виде вдавленных кругов; на рукаве в кармане используются колпачки в виде пули; имеется QR-код на пластиковом жетоне; на стикере со штрих-кодом указывается код модели и размер.

Настоящие аляски от Alpha Industries и Nord Storm, которые поставляются только напрямую от производителей, можно приобрести в магазине «Атака 54». В новой коллекции алясок представлены как классические, так и зауженные модели.

Помимо алясок в магазине «Атака 54» вы сможете подобрать удобные брюки, толстовки, футболки, кепки и остальной гардероб.

Магазин «Атака 54»

ул. Попова, 92, 2-й этаж (Димитровский мост, въезд со стороны гипермаркета «Лента»)

ataka54.ru

группа «ВКонтакте»: vk.com/ataka54

ИП Крыгин С.А., ОГРН 310547302000077

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...